Гость
Статьи
Меховые жилеты

Меховые жилеты

Собираюсь купить меховой жилет на работу, т.к. кабинет холодный и уже в октябре там будет невыносимо сидеть. По ценовой категории мех кролика предпочтительнее. Носить буду ежедневно на работе, т.е. сидеть за компьютером, вставать и т.д. Подскажите, спина при такой носке быстро вытирается? В прошлом году брала полностью искусственную жилетку, так спина изрядно протерлась и было некрасиво.
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Купите мехом вовнутрь.Барашку.Очень здоровские.А уж теплые какие
Гость
кролик тоже сотрется
гость
спина, бока и подмышки облезнут быстро, к тому же в помещении мех смотрится странно.
Гость
Кролик - самый не ноский мех. Деньги на ветер. Лучше овчину тогда уж. Но если по бюджету только кролика можете себе позволить, лучше вообще мех не покупать.
Асти
Кролик быстро сотрется. Возьмите овчинку, есть такие отделы где из овечьей шерсти продаются жилеты, они ноские и их стирать можно. Вы в большом городе? В интернет магазинах поищите если что.
Гость
ну если уж у вас искусственный мех стерся.... кролик сотрется за 2месяца на раз-два. его только детям покупают так как они быстро растут на 1сезон его и хватает и то в морозы только носили. мех холод любит
Гость
Фууу ... Как пpocтитутка!
Гость
Лучше овчинку возьмите.И тёплый и ноский будет жилетик.И вид классный.Кролик быстро будет выглядеть облезлым.
мар
обычную теплую безрукавку- пуховик. Не?
Мне кажется, что лучше взять жилетку из норки или песца. Огромный выбор у Елены Фурс, присмотритесь.
Форум: Мой образ
Всего: 15 507 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти