Среди серой массы вам встречаются стильные женщины?
Вот уже декабрь месяц. за всю осень на улицах встретила только парочку стильных , хорошо одетых привлекательных женщин . я конечно в шоке... все остальные- безликая серая масса. мне интересно, вам за эту осень попадались красивые ухоженные женщины на улицах, в ТЦ ? опишите их...
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Rrow
Да встречаются, хоть я и не хожу по элитным местам, и прочее, но попадаются стильно одетые, редко но есть.. и это я еще по ресторанам и клубам не шарюсь обычно туда народ наряжается.
Гость
Крайне редко встречаются. Они обычно на вумане сидят, им некогда по улицам и тц ходить.
Гость
Да, среди моих коллег много стильных, да я и сама неплохо одеваюсь. Работаем в большом офисном здании, на обеде часто вижу ярких, интересных женщин. Но, к сожалению, и тех, кто за собой не следит абстолютно, тоже много(
Думаю
Встречаются, редко. Смотришь на них так, будто слон посреди улицы стоит.
Гость
Сама, когда какаешь фиалками, корону снять не забываешь. прынцесса?
Гость
Да встречалась и это я.
Гость
Автор, вся эта стильность-полное фуфло.
Если человек-гамно, то никакая стильность не поможет.
Не туда вы смотрите.
Если человек-гамно, то никакая стильность не поможет.
Не туда вы смотрите.
гостья
нутак они в основном на машине ездят и по дорогим местам ходят
Mia
Встречаю. Стильных, но некрасивых. Красивых не вижу от слова вообще. Но лично мне на стиль наплевать. Я смотрю на выражение лица, глаз.
Гость
Редко, сейчас одежда такая, которой очень сложно выделиться и обратить на себя внимание
Стильно, но не сексуально и женственно абсолютно. Нравятся женщины после 40 которые хорошо выглядят, одеты не по бабски, я на таких внимание обращаю
Стильно, но не сексуально и женственно абсолютно. Нравятся женщины после 40 которые хорошо выглядят, одеты не по бабски, я на таких внимание обращаю
Sабринна
Я стильных стала наблюдать,куда поболее,чем типа брендово-дорого одетых.Купить дорогую,кричаще брендовую вещь-может себе позволить любой,а вот преподнести,удачно смиксовать или проэклектировать образ-могут только единицы.
Я таких барышень часто наблюдаю,но им всем по возрасту от 35 годков,просто выглядят свежо в отличии от молодняка,они все затасканные и размалеванные.
Я таких барышень часто наблюдаю,но им всем по возрасту от 35 годков,просто выглядят свежо в отличии от молодняка,они все затасканные и размалеванные.
Гость
Sабринна
Сообщение было удалено
Правильно,
«Женщина не научится хорошо одеваться,. пока ей не исполнится 35» (Кристиан Диор)
«Женщина не научится хорошо одеваться,. пока ей не исполнится 35» (Кристиан Диор)
Гость
Меня сейчас тут,конечно,обоср...т,как всегда,но я все равно вставлю саои 5 копеек.Я,наоборот,вижу много хорошо одетых,стильно одетых,женщин.Разного возраста.Причем видно,что это обычная одежда,ни разу не брендовая,а обычный масс-маркет.Чистая,опрятная и хорошо сидящая.Причем женщины разных возрастов.Словом,народ стал лучше одеваться и ухоженнее выглядеть.Знаю,что на вумене считается колхозом яркий пуховик с искусственным мехом,но я ношу такой и считаю(и не только я),что мне в нем очень хорошо.Терпеть не могу серые,черные пуховики,в кои облачается большая часть населения России.И так на улице серость,промозглость,так еще и такие цвета позитива не добавляют....
Короче,всем позитива)))
Короче,всем позитива)))
Гость
А еще в Москве все бабы - страшные. Если встретишь симпотную даму - 99,(9)% что приезжая...
А где вы живете ? В СПБ стильные в основном девушки от 16 до 35 лет , как ни странно. Дети в большинстве случаев в комбинезонах , бабушки с маленькой пенсией в пальто тридцатилетней давности. Подростки , почти все , похожи друг на друга . Оригинальных и стильных мало , но все же есть , в основном в центре. Зато наступает "стильное" время во время fashion week - улицы заметно начинают пестреть нестандартными луками. На самом деле меня удивляет сегодняшняя ситуация со стилем у людей - 21 век , интернет есть у всех , чтобв выглядеть хорошо особо много тратиться не нужно - просто соберите базовый нардероб (статей на эту избитую тему - миллион). Но нет , мы по прежнему носим угги , уродливые сапоги , нелепые пуховики , шапки с катышками , ***-футболки и т.д. Просто зайдите на GraziaMagazine или Harpers Bazaar - все просто и понятно. Я не требую и не настаиваю ни в коем случае на том , как нужно людям выглядеть , но очень хочется всем напомнить о том , что имидж - часть нашего успеха. Я никогда не пойду на встречу к представителю бизнеса , если он одет кое-как - ибо доверия к нему нет , ведь если ему на своей внешний вид плевать , то что можно говорить о его компании? Исключение может быть , если вы Стив Джобс или Сергей Брин.
Мармотка
вижу но редко.
последний раз в сентябре видела на остановке девушку 22-24 года наверное.
классная джинсовая куртка - себе такую захотела - с низким кроем рукава прямая. платье солнцеклёш синее и босоножки с щиколоткой в стразиках.
-
у меня одна подруга была у которой что не шмотка то шедевр в хорошем смысле слова. и она умела носить даже вещи по меркам вумана "колхозные" типа лаковых сапогов и леопардов - классно обыграть гардероб умела. наверное единственная кого встречала с безупречным вкусом.
но она и небедная была - то тоже важно.
кстати в мск щас )
хотя
последний раз в сентябре видела на остановке девушку 22-24 года наверное.
классная джинсовая куртка - себе такую захотела - с низким кроем рукава прямая. платье солнцеклёш синее и босоножки с щиколоткой в стразиках.
-
у меня одна подруга была у которой что не шмотка то шедевр в хорошем смысле слова. и она умела носить даже вещи по меркам вумана "колхозные" типа лаковых сапогов и леопардов - классно обыграть гардероб умела. наверное единственная кого встречала с безупречным вкусом.
но она и небедная была - то тоже важно.
кстати в мск щас )
хотя
Миа
В советское время сложно было найти разнообразную и привлекательную одежду, модники стремились к индивидуальности и не терпели повторений. Сейчас большой выбор, но большинство выглядят как из инкубатора. Дали команду "тренд" и все как под копирку. А стиль это в первую очередь проявление своей индивидуальности.
Гость
Моя свекровь. Потрясающе красивая и стильная женщина, ей 60. Поклонники у нее такие, что молодые позавидуют. Но она действительно шикарна. К тому же и человек очень хороший. На улице никого не вижу, увы.
Гость
Много стильно одетых - но это либо сотрудницы престижных офисов, но не затюканные, без строгого дресс-кода, либо те, кто ведёт достаточно свободный образ жизни и часто посещает всякие "светские" места. Вечером зайди в какое-нибудь дорогое кафе в центре - многие будут "все из себя", ну а в "елках-палках" -соответственно:))
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода16 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов