Настоящий песец?
Дамы, у кого песцовые шубы?? Хочу себе купить...как не попасться на хорошую подделку? Есть какие то особенности настоящего песца🙄
Мари
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Песец подкрался неожиданно :))))
Гость
покупать в крупных бутиках где продают шубы,спрашивать лицензии и сертификаты на мех!
Гость
Конечно есть, это несчастное животное умершее в муках и ты будешь ходить в этом аду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот песец, которого завались везде и недорогой - это и есть подделка. Особенно эти смешные квадратные шубы и жилетки, в которых в спальных районах ходят. Автор, покупайте с проверенном магазине с громким именем, и не ведитесь на дешевую цену. Настоящий песец не может стоить 20 тыс, видела такое в интернете.
Гость
А вообще гость 3 прав. Лучше носите подделки, хоть животные живы останутся.
Гость
Ну например песцовый мех очень редко блестит. Если блестит, то вероятнее всего искусственная подделка. Одно хорошо, песца практически не подделать другим более дешевым мехом, а искусственный легко определить, например попробовав опалить волосок и понюхать)) А вообще просите сертификаты.
Прелесть
песец, это же недорогой мех, смысл его подделывать?
Sабринна
Гость
Сообщение было удалено
Ой,как бы здорово было чтоб и волки сыты,и овцы целеханьки.
Подделка так называемая из песца в основной массе идет из Китая,а там имтацию изготавливают из кошачьего или собачьего меха.Делают роспуск шкур,тонируют их и сшивают в огромные полотна или вяжут.Вот это и есть подделка.
Настоящий песец это очень дорогой мех и поставки идут из северных регионов,как российских так финских/канадских и тд.Качественная шубейка или жилет обойдется минимум в 1200уе.и речь идет о небольшом изделии.
Подделка так называемая из песца в основной массе идет из Китая,а там имтацию изготавливают из кошачьего или собачьего меха.Делают роспуск шкур,тонируют их и сшивают в огромные полотна или вяжут.Вот это и есть подделка.
Настоящий песец это очень дорогой мех и поставки идут из северных регионов,как российских так финских/канадских и тд.Качественная шубейка или жилет обойдется минимум в 1200уе.и речь идет о небольшом изделии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, косорылые научились подделывать все, что можно, но с ахинеей согласна. Не верю, что есть смысл песца подделывать. Мех сам по себе дешманский, недолговечный, вытирается быстро и желтеет.
Sабринна
Если в наше время финскую водку подделывают...что уж говорить о мехах.
Я в Поднебесной частенько бывала и по их магазинчикам в Шанхае,так ради интереса прошвыривалась.Заходила в их салоны меха&кожи,просто интересовалась,что/как/из чего-кого шьют.Китайцы особо и не скрывают из когого фуфла отшивают свои изделия.И к огромному сожалению в основной массе они используют мех кошек,собак,енотов и иногда несчастных сурков,с них способом усадки шкур гонят"норку",по их выражению"это дешевле".Наши скорняки наоборот шкуры тянут до нехочу,а тут ищут альтернативную обманку и не ваджно в какой способ,главное чтоб покупали эти фейки.
Я в Поднебесной частенько бывала и по их магазинчикам в Шанхае,так ради интереса прошвыривалась.Заходила в их салоны меха&кожи,просто интересовалась,что/как/из чего-кого шьют.Китайцы особо и не скрывают из когого фуфла отшивают свои изделия.И к огромному сожалению в основной массе они используют мех кошек,собак,енотов и иногда несчастных сурков,с них способом усадки шкур гонят"норку",по их выражению"это дешевле".Наши скорняки наоборот шкуры тянут до нехочу,а тут ищут альтернативную обманку и не ваджно в какой способ,главное чтоб покупали эти фейки.
Наталочка
Идите в Елена Фурс, там точно нет подделок - они все под чипами, которые можно прочесть специальным приложением на смартфоне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна, лучше хорошая подделка, чем убитое животное
Гость
физиология не позволяет сумчатая собачка божий одуванчик во охранник у меня от браконьеров
Форум: Мой образ
Всего: 15 567 тем
Новые темы за неделю: 22 темы
- Каблуки стучат на весь этаж2 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?69 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?200 ответов
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?69 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!49 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема