Гость
Статьи
Болезнь на раннем …

Болезнь на раннем сроке

А точнее... У нас происходит сам процесс планирования беременности. Витамины,прописанные врачем, рассчет овуляции. И угораздило меня заболеть. Чувствую, что без лекарств не обойтись. Начался сильный кашель. Всегда помогает лазолван, но его при беременности пить нельзя. Особенно на начальных сроках. Секс был 10 дней назад. После 10 дней тест не покажет. Т.е.я не знаю беременна или нет. Так вот вопрос в том, если я сейчас начну пить этот препарат, то скажется ли на плоде, если все же произошло оплодотворение? Может у кого-то была подобная ситуация?

Гость
5 ответов
Последний — 30 января 2018, 23:54 Перейти
1.
Ксю

Была подобная ситуация, не знала беременна или нет, пила препараты, которые противопоказаны при беременности, в итоге с малышкой всё было нормально. Не рискуйте, конечно, если переживаете сильно, но на личном примере хочу сказать что у меня всё прошло хорошо:)

2.
Гость

Вы настолько не чувствуете свой организм,что не понимаете беременны или нет? Или у вас куча болячек, что вы не замечаете новых ощущений? А тест не пробовали? Есть электронные тесты, там все понятно.

3.
Олеся

До момента закрепления яйцеклетки в матке, будущий малыш питается от жёлтого тела, а не от мамы. Так что не переживайте

4.
Ла Каталина

я думаю, что болезнь опаснее лазолвана так-то. Но вы еще не беременны, возможно. Так что заранее не придумывайте проблему.

5.
Гость

И у меня так было, пила суммамед вроде бы , конда не знала еше, что беременна-все хорошо