Не люблю свою фигуру за большие плечи и узкие бедра, отсутсвие попы, хотя сама по себе - вполне есть, упрукая и округлая, но на фоне огромных плечей - бёдра ужасные. Как скрыть это одеждой? Основные правила мне извесны - акценты на бедра, юбки пышные, верх не выделять... Но вот на практике не выходит никак, особенно как иду на тренировку на танцы - темные лосины и яркая футболка - ужас! Чуствую себя каким-то огромным чудищем! Подскажите что делать?
купите белые или бежевые лосины с рисунком, а футболку наоборот черную или 2-цветную по вертикали полоски или чтобы плечи были черными, а потом шел вырез в виде треугольника и другой цвет основного полотна. также рекомендуется носить футболки на 1 плечо скроенные. погуглите примеры одежды для перевернутого треугольника. носите к примеру майку алкоголичку и рубашку на распашку или завязанную узлом на талии, потом трусики которые дают объем и такие же джинсы (все это надо искать), ремень яркий, также подчеркивающий талию. сумку насикосок и рюкзаки тоже покупайте которые носят наискосок через грудь. делайте акцент на голой шее и голых лодыжках у вас ноги афигительные их и показывайте. ботфорты ваше все.
Сибирская заноза
[1026029077]
Лучше узкие бедра, чем широкие бедра. Я всю жизнь с ними мучаюсь. Эту попу видно, наверное, издалека. Эти бедра визуально прибавляют мне вес. Сложно одежду подобрать. Ноги кажутся короткими. Жира на них и на попе нет. Вес для роста норм. Но мнимая полнота из-за широкости бедра и плеч, кстати, меня достали.
Гость
[3574727284]
Зачем скрывать? Это наоборот надо подчёркивать - узкие бедра и широкие плечи это красиво. Все женщины мечтают о такой фигуре.
Гость
[3926656648]
У меня плечи шире, чем у некоторых худощавых мужчин)) Качайте попу и бедра всеми правдами и неправдами, добивайтесь пропорциональности. Попа растет, я гарантирую, и после вторых родов после 35 в нижней части прибавилось (рожать не агитирую, констатирую прост).
Гость
[3484665097]
Сибирская заноза
Сообщение было удалено
Бред! Лучше женственная фигура чем мужская с плечами. У меня фигура груша. На пляже вижу что пялятся и мужчины, и женщины. Талия тонкая, красивый переход к бедрам. На работе в пятницу наблюдаю эти мужские фигуры. Когда тетки вместо платьев надевают джинсы. Это так отвратно. Малюсенькая детская задница и огромные плечи. Носите платье.
Алена
[2307414457]
[quote="Гость"][quote="Сибирская заноза"]
Бред! Лучше женственная фигура чем мужская с плечами. У меня фигура груша. На пляже вижу что пялятся и мужчины, и женщины. Талия тонкая, красивый переход к бедрам. На работе в пятницу наблюдаю эти мужские фигуры. Когда тетки вместо платьев надевают джинсы. Это так отвратно. Малюсенькая детская задница и огромные плечи. Носите платье.[/quote
груша - тоже не есть хорошо. С возрастом самый проблемный тип фигуры
Гость
[1716481833]
Я худое яблоко, узкие плечи, узкие бедра, но талия 70, бедра 90, готовлюсь к липосакции и липофилингу-щас все делают, я прямая, хотя ноги красиаые, грудь вообще идеальна, рост, но фигура такая прямая за счет отсутствия изгибов, проблем с обеждой нет, так, комплексы. Не люблю себя от этого все проблемы и как это лечить не знаю, только тюнинг из года в год и месяца в месяц. Сложно перечислить чего я только не делала
О Господи, еще одна хвастунья на Вумане!)))У меня самой фигура яблоко - выдающийся живот и узкие бедра, недавно заказала жесткий корсет на одном из сайтов (не помню названия) и утянула себе талию на сколько это возможно)Теперь у меня почти все гармонично смотрится без живота. И еще - всякая фигура дается нам от рождения генетикой, и нет ничего постыдного в том, что у одних она - груша, у вторых - часы, а у третьих - яблоко или треугольник...Вовсе не обязательно чморить тех, кто имеет отличные от вас пропорции фигуры, чтобы казаться на их фоне лучше и совершеннее)И да, я уже 3 раза побывала замужем за 28 лет и родила двоих детей))
Как скрыть это одеждой? Основные правила мне извесны - акценты на бедра, юбки пышные, верх не выделять... Но вот на практике не выходит никак, особенно как иду на тренировку на танцы - темные лосины и яркая футболка - ужас! Чуствую себя каким-то огромным чудищем! Подскажите что делать?