Горчичные брюки
Вот просто впарили мне эти брюки.Как в тумане всё,выбирала между красными и горчичными,в итоге выбрала цвет горчицы,продавец уговорила.И вот они висят у меня на вешалке и скучают,просто не представляю с чем их носить?С каким цветом сочетать?Тем более они дорогие,отвалила 6700 т.р.Вернуть не получится,больше месяца висят.Посоветуйте что-то.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с синим, белым, светло коричневым, цвет лаванды и даже с черным.
Ялюша
Я бы сочетала горчичный с белым, бежевым трикотажным верхом.
Или попробуйте дешевле через авито, юлу продать, но за такие деньги вряд ли кто возьмет
Или попробуйте дешевле через авито, юлу продать, но за такие деньги вряд ли кто возьмет
Гость
http://modnaya.org/zhenskie-bryuki/7149-modnye-bryuki-gorchichnogo-cveta-2017.html
Автор
Сообщение было удалено
На какие модели стоит обратить внимание при выборе и с чем носить брюки горчичного цвета? Брюки такого цвета подходят для осени, но могут быть надеты и в любой другой сезон. С какими цветами сочетать? Горчичный относят к спокойным цветам. Он подходит для повседневной жизни, но при правильном сочетании вы получаете элегантный вечерний наряд. Он отлично сочетается с черным, вы получаете умеренный образ для работы или делового события. С другими классическими цветами – белым и серым. Особо эффектные сочетания с темно-синим, бордовым, темно-фиолетовым и бирюзовым. Это не должны быть яркие оттенки этих цветов, но при этом они должны быть насыщенными.
Гость
белый
бежевый
серый
фиолетовый типа сливовый
травянисто-зеленый теплого оттенка
а вы какой типаж Осень или Весна или кто?
бежевый
серый
фиолетовый типа сливовый
травянисто-зеленый теплого оттенка
а вы какой типаж Осень или Весна или кто?
Посмотри по цветовой карте: цвета напротив и по срседству слева и права. Их много от синего до фиолетового и от желтого до зеленого и оранжевого . А белый беж и черный-само собой. Я б на вашем месте радовалась брюкам. С белой рубашкой и каблуками-огонь! Горчичные брюки очень необычные. Правильно, что взяли!
Гость
обувь к ним можно кстати красную или ярко-синию и черную и беж
верх если вы Осень оранжево-красный
если вы холодный тип (Весна, Лето), то тогда серый
если вы Зимний типаж, то тогда белый кипенно (блузка, свитер с v-образным вырезом) и допустим ярко-синие ботильоны. а зеленая сумка яркая.
верх если вы Осень оранжево-красный
если вы холодный тип (Весна, Лето), то тогда серый
если вы Зимний типаж, то тогда белый кипенно (блузка, свитер с v-образным вырезом) и допустим ярко-синие ботильоны. а зеленая сумка яркая.
Гость
Темно-синий.Я в таких случаях набираю в гугле с чем носить горчичный-картинки и обязательнь найдется крутой образ
Гость
Правильно сделали, что взяли горчичные. От красных устанете. Горчичный шикарный цвет. С белой блузкой/футболкой отлично!
Виктория
Можно под футболку, можно под блузку, можно под джемпер. Вариантов масса. А вообще, если вы сомневаетесь с чем носить ту или иную вещь, то лучше сразу покупать брюки и верх под них. Я так часто делаю. Тем более в таких магазинах, как Next например, можно сразу весь образ подобрать и не мучиться потом решением, что одеть.
Ваниль
Под горчичные брюки пойдет черный верх, серый, белый, синий, в цветах. В общем гугл в помощь, там можно найти фото и посмотреть, как эти цвета сочетаются.
Гость
с черным, белым, беж. кстати, правильно выбрали , это лучше чем красные.
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?75 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?75 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема