День сегодня чудесный! И праздник замечательный! С утра было еще прохладно. Собрались с мужем прогуляться - я оделась в черные брюки, бело-черную маечку и белый вязаный жакет. Муж сказал - "оделась отвратно" и ушел гулять один. Через час вернулся с мнением о нарядах других дам, гуляющих по улице - "джинсы, майки, блузки и т.п." т.е. ничем особо от моего наряда не отличающееся. Одежда у меня есть всякая на любую погоду, но я не тряпичница и не заморачиваюсь по поводу в чем идти. Для меня главное -чистое и не броское. не люблю яркие и балахонистые одежды. Размер - не дюймовочка, но и не гром-баба. Бюст - 4. Рост чуть ниже среднего. Возраст - "слегка" за полтинник. Как вы думаете - ЧТО такого можно одеть в провинции, чтобы не шокировать "тонкие" чуйства любимого мужа? Вот сейчас приготовила очередной наряд на "выход" - черно-бежевую юбку, горчичную маечку и бежевый с коротким рукавом пиджачок. Мужу вроде бы нравится. А в каких нарядах ходят ваши мамы?
Мужчинам нравятся нежные тона. Купите себе розовое(нежно),сиреневое,белое,вобщем разных цветов,ткань тонкая, летящяя(сейчас тепло). Правда скучно одеты,но муж тоже странно себя ведет..
Василиса
[653618612]
Наверное плохое настроение у вашего мужа было. Мне кажется, ольшинство мужей вообще не замечают, во что жены одеты (если не в противогаз и ласты).
Керен
[1700806816]
Про ласты понравилось... Но это не совсем так. Конечно дядьки не разбирают наряды. Но мужчины намного тоньше, чем женщины, чувствуют гармонию форм, линий и цветов. Сами они своей внешностью чаще пренебрегают. Но женскую внешность очень даже впитывают и воспринимают.
Керен
[1700806816]
Автор, дело не в горчичных юбочках и черно-бежевых кофточках, а в гармонии и грации вашего образа. Встаньте перед зеркалом и разуйте глаза. И ничьи советы вам не понадобятся.
петрушка
[1467682809]
а может фото в студию? лицо не обязательно, наряд -главное
Гость
[3214350972]
А муж как одет был, когда один ушел? Судя по описанию ваших нарядов, правда, мрачновато вы одеты. Муж ваш по-хамски себя ведет и разговаривает. Он вам такой нужен?
ги
[784418537]
Гость
Сообщение было удалено
Неа, не всем. Моему нравится красное. Что угодно. Хоть спортивные штаны, но чтоб красные.
Автор, моя мама носит либо джинсу, либо деловые костюмы. И как-то не пришло бы ей в голову спрашивать мнения мужа. Ее место в семье настолько прочное, что она не думает об этом.
Гость
[2213390760]
Возможно, это было сказано в плохом настроении? Мне вот во время совместной прогулки сказал ( не спросил),чем это я так ресницы намазала?.Тушь нормальная-Clinic темно-коричневая нестарая,один слой, без комков, среди подруг считается, что я хорошо крашу ресницы . и ведь просто обидеть хотел- с утра поспорил со своей мамой, целый день дулся на всех.И вот-полегчало! А у меня комплекс...
Рыпка
[106539991]
Мда, есть женщины в русских селеньях.
Гость
[2900769607]
ги
Сообщение было удалено
Яркие тоже нравятся,хотела написать многим!)) Яркие или нежные,но не никакие)
Вашему мужу похули на ваши тряпки, вы его раздражаете, а не тряпье, вы обабились наверное давно. Вставьте нормальную фоту, ни хрена не видать по вашим битым ссылкам.
Всё,иду на ветку"Почему русские женщины такие вульгарные?"
32
[2880501689]
тогда круто у вас с фигурой! - многим нравится большая грудь. при этом вы очень стройная. и симпатичная. и блондинка. вы в каком штате живете? а чем занимаетесь? (если вопросы считаете неприличными - пардон. могёте не отвечать)
Первая фотка у Леры не понравилась,там неухоженная и платье не идет. Вторая-хорошая. И платье нормальное. Освежает.
32
[2880501689]
я тоже считаю , что зря наехали на Леру. Она весьма привлекательна в розовом (хотя мне костюм такой сам бы по себе вряд ли понравился), и на ДРе он уместен вполне...