Откровенный купальник
Девушки,а как вы относитесь к откровенным купальникам?
Вика
14 ответов
Последний —
Перейти
Господин из Туапсе
телочки и шкуры скоро будут голые купаться,им можно.на то они и телки и шкуры.
а вот милым девушкам можно сказать одну главную,и простую истину-не надо быть голой,чтобы быть красивой.есть купальники не совсем откровенные их и носите.
а вот милым девушкам можно сказать одну главную,и простую истину-не надо быть голой,чтобы быть красивой.есть купальники не совсем откровенные их и носите.
Василиса
Хорошо, но вообще лучше без него на нудистском пляже.
Гость
Если вы не на нудистском пляже, то не надо, мне лично противно.
Гость
Они очень неудобные, в них не только плавать и ходить, а даже сидеть неудобно. Вот на фиг мне это надо, вместо удовольствия от пляжа думать, не съехали у меня трусы или не выпадает ли грудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот что-что, а откровенные купальники совсем неудобные. грудь выпадает жестко. конечно если вы плоскогрудая и выпадать нечему, то другое дело
Гость
если вы про микробикини то нормально,если тело сочное то смотрится отлично
Смотря что считать откровенным
Гость
1) Это удовольствие для других , но не для себя. Они очень некомфотны.
2) Удовольствие для других это тогда когда очень хорошая фигура без изъянов и идеально ухоженное тело. Даже пару вросших волосков в зоне бикини которые при обычном купальнике вообще никто не заметит при откровенном купальнике просто буэээ
2) Удовольствие для других это тогда когда очень хорошая фигура без изъянов и идеально ухоженное тело. Даже пару вросших волосков в зоне бикини которые при обычном купальнике вообще никто не заметит при откровенном купальнике просто буэээ
Гость
В целом отношусь положительно, но последние несколько лет отказалась от них вообще, как от вещи которая стоит денег и занимает место в багаже.
В прошлом году решила украсить свое тело сделав пирсинг в сосках
В прошлом году решила украсить свое тело сделав пирсинг в сосках
Любимая жена, в основном ходит с торчащими через топ сосочками, что не может, не привлекать взгляды М и самого, уфф)) Однажды отдыхали на базе отдыха у водоема. Вышли из за стола, прогуляться по берегу, тут моя любимая захотела купаться, спустились к воде, и так как не собирались купаться, моя была просто в стрингах и лифе. Стала заходить в воду, оглянувшись увидела, что я ее фоткаю, стала позировать нагнулась рачком, попкой в кадр. Тем временем отдыхающие мужики (с др. компании-незнакомцы) увидив нашу фотосессию, подошли к скамейке поближе, стоят курят, глазеют все 5мужиков, спиртное раскрепостило и жена повернулась потом лицом в кадр, попкой к мужикам, у них глаза на лоб. Потом под полотенцем сняла лиф, по-быстрому, раскинула полотенце и сделали вдвоем селфи. Пересматривая фотосессию, милая в кадре рачком сиськи в кадр, а сзади на попку лупятся мужики, прикольно вспоминать те эмоции.
Володя
У меня супруга всегда в мини бикини . Ей нравится когда на неё смотрит и мне тоже нравится.
Гость
Отношусь положительно. Если у девушки красивая фигура, то стесняться нечего, купальник должен быть максимально открытым для красивого загара.
Гость
Отношусь положительно. Если у девушки красивая фигура, то стесняться нечего, купальник должен быть максимально открытым для красивого загара.
Ещё на пляже, на конкурсе красоты, на конкурсе бикини, желательно чтобы откровенный купальник бикини максимально обнажал красивое женское тело, красивую женскую грудь, ну это полуголая женская грудь в бикини. Вообще я мужчина, я обожаю смотреть на грудь женщины. Если конкретно красотки в бикини, одинаково я люблю смотреть на большую настоящую грудь в бикини, на большую силиконовую грудь в бикини - это хорошо заводит и возбуждает
Форум: Мой образ
Всего: 15 602 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Муж заставляет носить стринги12 ответов
- А вы носите стринги?8 ответов
- Женственная одежда и лишний вес8 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??95 ответов
- Спальный район и красивая одежда28 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда35 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Не стыдно носить рваньё??95 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда35 ответов
- Спальный район и красивая одежда28 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Обручальные кольца19 ответов
- Муж заставляет носить стринги12 ответов
- Мерить одежду в пунктах вб — это целый труд!10 ответов
- Женственная одежда и лишний вес8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема