Одежда в спортзал, короткие ноги
Кристина Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы в зал зачем ходите? Заниматься или себя демонстрировать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во
Гость
И лучше и правльнее одеть в зал штаны или что то закрывающее ноги. Мы там занимаемся. И не очень приятно волосатые ноги. И девушки хотят показать себя. Зачем? Мы там занимаемся.
Оля
Когда слишком длинная майка-меняются пропорции фигуры ,туловище кажется вытянутым .Майка обычной длинны,спортивные брюки и кроссовки подобрать одного тона.Тогда ноги будут выглядеть длиннее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
в мой зал ходит очень полная девушка в леггинсах и футболке до середины бедра, выглядит нормально. Бриджи любые ноги уродуют, так же как капри. Ну а насчёт того как смотрятся.. ну какая вы есть, так и смотрятся, для этого и ходят в спортзал. Поменьше смотритесь в зеркала, а больше сосредотачивайтесь на питании и упражнениях. Есть ещё в найк лёгкое трико, но для фитнеса оно плохо подходит, будет свисать на 5 точке.
Гость
и ещё автор, забудьте бред про кроссовки из зары для занятия спортом. Поверьте, никто в зале ни на кого не смотрит, оттренишь и бегом в душ и по делам, никому нет дела до вас и ваших фантазий, что кто-то знакомится в спортзале
Гость
есть длинные леггинсы черные до пупа внизу петелька для пятки
трусы с утяжкой (не знаю можно ли их на спорт носить) колготки с утяжкой
кроссовки тоже черные высокие берите те которые с подошвой амортизатор широкой которые пружинят шаг
и лифчик спортивный короткий такой черный
и сверху квадратную футболку модную рванину.
тогда у вас визуально будут и ноги длиннее и талия появится.
живот убирают приседы, бег, велик, вода с лимоном, раздельное питание
трусы с утяжкой (не знаю можно ли их на спорт носить) колготки с утяжкой
кроссовки тоже черные высокие берите те которые с подошвой амортизатор широкой которые пружинят шаг
и лифчик спортивный короткий такой черный
и сверху квадратную футболку модную рванину.
тогда у вас визуально будут и ноги длиннее и талия появится.
живот убирают приседы, бег, велик, вода с лимоном, раздельное питание
Кристина Автор
Хожу в зал и хоч унормально выглядеть..Что здесь неестественного? Удивил вопрос, почему спрашиваю.
Не могу дать ссылку на радикал с фото, не дает опубликовать сообщене
Очень жаль- без него нет конкретики
Не могу дать ссылку на радикал с фото, не дает опубликовать сообщене
Очень жаль- без него нет конкретики
Кристина Автор
Оля
Сообщение было удалено
Это хорошая идея. Мне в голову пришло спортивные брюки с высокой талией, плотные, утягивающие живот как следует. Если брюки такие идеальные найти, топ можно укороченный.
Кристина Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кроссовки зара запретил инструктор. На неспортивнуюбувь в фитнес клубе смотрят очень косо. Формально объясняют что при беге неправильная нагрузка на стопу, я бегаю в нефирменных кроссовках с мягкой толстой подошвой (не танкетка). Сами инструктора намекают на проф.марки
Кристина Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое, Ваш ответ супер про одежду.
что убирает живот это отдельная, долгая тема, сейчас не хочу в подробности. если коротко я основной объем убрала липосакцией и это был очень эффективный вариант, хотя не на 100% убрали. процентов на 70. остатки доделываю в зале
что убирает живот это отдельная, долгая тема, сейчас не хочу в подробности. если коротко я основной объем убрала липосакцией и это был очень эффективный вариант, хотя не на 100% убрали. процентов на 70. остатки доделываю в зале
Гость
Фигура квадрат тут как ни оденься фотомоделью не станешь, поэтому одеваться надо как удобно. Я хожу в футболке, легинсах и кросовках
Ленка Сентябрьская
хех. прям про меня)) Тоже недавно начала заниматься, правда дома. Мне важно нравится самой себе в зеркале, чтобы стимул поднимался заниматься. У меня тоже 159 рост и вес 52. Груша. Тяжелый низ, ляжки полные. Короче из всех вариаций я себе больше всего понравилась в длинный лосинах (НЕ капри) однотонных черных + черный топ на лямках. Реально стройнит и вытягивает силуэт.
Ленка Сентябрьская
к 14. Топ длинный, чтобы сливался с лосинами. Не короткий с открытым животом.
Кстати, в обуви на платформе нельзя заниматься спортом! Вы можете подвернуть ногу и просто с не сможете качественно выполнять некоторые упражнения.
Кстати, в обуви на платформе нельзя заниматься спортом! Вы можете подвернуть ногу и просто с не сможете качественно выполнять некоторые упражнения.
Гость
только леггинсы ищите без блеска не как лосины в 80-х а такие матовые глубоко черного цвета
но вы еще учтите вот что. силуэт виден на растоянии которого в фитнес-зале обычно НЕТ. и второе. китайские дешевые зеркала которые как и в примерочных уродуют и плющат фигуру.
если хотите выглядеть чуть стройнее пользуйтесь спецприемами проф фотографов есть примочки в технике проффотоаппарата когда фигуру можно вытянуть вверх сделайте себе фотосессию такую в спортодежде например на пробежке с длинным хвостом в прыжке и вы увидите себя вообще другой. но снимать должен профессионал! спортивный репортер например или кто снимает портреты (самый сложный кстати жанр проф фото съемки).
но вы еще учтите вот что. силуэт виден на растоянии которого в фитнес-зале обычно НЕТ. и второе. китайские дешевые зеркала которые как и в примерочных уродуют и плющат фигуру.
если хотите выглядеть чуть стройнее пользуйтесь спецприемами проф фотографов есть примочки в технике проффотоаппарата когда фигуру можно вытянуть вверх сделайте себе фотосессию такую в спортодежде например на пробежке с длинным хвостом в прыжке и вы увидите себя вообще другой. но снимать должен профессионал! спортивный репортер например или кто снимает портреты (самый сложный кстати жанр проф фото съемки).
Гость
Ленка Сентябрьская
Сообщение было удалено
живот будет под квадратной футболкой. и свежо и не видно его
Гость
есть еще такие футболки-типа алкоголички наискосок подол обрезан и обработан
тоже визуально удлинняют. можно самой такую сделать. но нужно брать на 2-3 размера больше чтобы она прям болталась на вас как ночнушка и при этом была яркого цвета. можно надпись налепить по заказу. а то готовые что-то больно дорого стоят нонче...
тоже визуально удлинняют. можно самой такую сделать. но нужно брать на 2-3 размера больше чтобы она прям болталась на вас как ночнушка и при этом была яркого цвета. можно надпись налепить по заказу. а то готовые что-то больно дорого стоят нонче...
Гость
Ленка Сентябрьская
Сообщение было удалено
это правда! так что тренеры правы. я бы вообще не допустила на занятия такую девушку, это же травмоопасно! но всем пофигу лишь был чел за зал платил. а это неправльно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если грудь тройка и больше то живот и не видно будет так как при квадратном крое футболки акцент на плечи и грудь идет
Лианна Старк
Мне кажется, йога-штаны чуть длинноватые можно, если вид спорта позволяет. У меня тоже ноги коротковаты, леггинсы и тем более капри мне вообще не идут, надо чтобы штанина доходила почти до пола.
Форум: Мой образ
Всего: 15 559 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?200 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!28 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?200 ответов
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!28 ответов
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошлый год носила в зал типа легинсов , обычные кроссовки и футболку по бедра- туловище смотрится огромным, ноги- короткими, удовольствия от взгляда в зеркало на фитнесе просто ноль.
Адидасом найком сильно не намаскируешь, да и вещи там специфические на мой взгляд. Обуви спортивной на платформе не видела нигде, только неспортивные кеды китай или зара бывают на танкетке