Бюстгалтер под борцовку или с т-образной спинкой
Виктория
6 ответов
Последний —
Перейти
UEBAN
Первый нах.
Гость
я. свой день умудрилась купить, ношу дома теперь для мужа.
Гость
Такие не стандартные модели надо покупать под уже имеющуюся одежду по потребности.Насчет носить демонстрируя лямки. Выглядывающее сзади белье выглядит не эстетитчно, я бы не стала
Лея
Автор, у вас же не один бюстгалтер, носите так чтобы нижнее бельё не было видно, хотя здесь тоже бывают исключения, например транспарантые вещи)
Малина
У меня есть такой, супер. С борцовкой - идеально. Свитера и блузы с закрытым горлом. Никогда лямки не спадают, очень нравится.
Гость
ну если хотите подчеркнуть то ищите шелковую или шифоновую лузку под горло с открытыми плечами и разрезом сзади таким деликатным немного в нахлест чтобы лиф из него ненавязчиво выглядывал. и то это образ на выход. типа коктейль или свадьба. чтобы было и секси и при этом ненарочито. с юбкой-карандаш и дерзкими туфельками подойдет
Форум: Мой образ
Всего: 16 007 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Бюстгалтеры1 ответ
- Жена не носит стринги22 ответа
- Помогите найти куртку на вб5 ответов
- Осенние сапоги: каблук или плоская подошва?16 ответов
- Цепочка смотрится не бедно?10 ответов
- Консультация1 ответ
- Почему серебряные цепи не одного веса?5 ответов
- Зачем нужна куча украшений, если можно приобрести один базовый бриллиантовый комплект?20 ответов
- Вам запрещали носить стринги?10 ответов
- Верхняя одежда10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Кроссовки и носки в жару - не понимаю137 ответов
- Бриллианты днем - безвкусица26 ответов
- Бельё больших размеров и широкий пояс: зачем он нужен и почему его называют бабушкиным24 ответа
- Жена не носит стринги22 ответа
- Зачем нужна куча украшений, если можно приобрести один базовый бриллиантовый комплект?20 ответов
- Осенние сапоги: каблук или плоская подошва?16 ответов
- Фианиты смотрятся дороже бриллиантов12 ответов
- Вам запрещали носить стринги?10 ответов
- Верхняя одежда10 ответов
- Цепочка смотрится не бедно?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спаибо