Как отмыть краску с ванны?
Решила я поменять цвет одежды. И стала замачивать одежду вместе с краской, естественно ванна вся стала чёрная(не подумала на эту тему, как буду сливать грязную воду). Каким средством можно отмыть эту краску?
Ju
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если Ванна акриловый. То никак
Гость
Можно попробовать нанести и оставить минут на 20 средство типа «туалетного утёнка» - но не факт, что до конца отмоется.
Гость
Если акрил - будет сложно
Белизна наш друг всегда
Отмывала много что - от тоники до всратой бобы из лаш ,которая отмылась тяжелее чем краска для волос чно отмылась
Отдраивала только чугун ,как с акрила будет - хз
Белизна наш друг всегда
Отмывала много что - от тоники до всратой бобы из лаш ,которая отмылась тяжелее чем краска для волос чно отмылась
Отдраивала только чугун ,как с акрила будет - хз
Гость
купите Адрилан розовый большую упаковку или две там щавелевая кислота все отмоет. сначала минут на 10 аккуратно разлейте и отставьте, потом размажьте и снова оставьте на 10 минут. смойте первую порцию и посмотрите как отмылось.
в кранйем случае можно намазать щеткой густо на ночь но это эктремально когда уже поймете как действует средство на акрил ваш. смывать надо под напором из шланга, а потом добивать пачкой содой вручную тщательно всю поверхность пройдя.
в кранйем случае можно намазать щеткой густо на ночь но это эктремально когда уже поймете как действует средство на акрил ваш. смывать надо под напором из шланга, а потом добивать пачкой содой вручную тщательно всю поверхность пройдя.
Гость
хлор! старая добрая хлорка!
Гость
Все ***,азелит только справился,*** что пишут на акриловой не отмоеться....
Форум: Мой образ
Всего: 15 743 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Чувствуете ли вы себя бомжом?5 ответов
- В чем идти в кино?26 ответов
- Топ и рубашка поверх в 48, норм?5 ответов
- Выгляжу в 30 на 50 и ношу подростковую одежду11 ответов
- База или тренд?4 ответа
- Умные девушки покупают золотые украшения, а не серебряные?20 ответов
- Брать каблуки или нет?3 ответа
- Чтобы хорошо выглядеть нужен повод?157 ответов
- Почему мы носим мини, когда замужем?29 ответов