Гость
Статьи
Женщины в славянских …

Женщины в славянских узорах

Прочла, что сейчас можно становится, чтобы женщины имели платья и одежду со славянскими узорами. Это очень мужчин заводит и приятно глазу. Ктонибудь пробывал? И где купить?

Марина
8 ответов
Последний — 02 января, 14:13 Перейти
1.
Гость

я хочу такие шить))) Ыыыы

2.
Гость

Конечно заводит,потому что в мозгу программа,если с фольклерным уклоном,значит даст за любовь и денег не спросит.

3.
Гость
Гость

Конечно заводит,потому что в мозгу программа,если с фольклерным уклоном,значит даст за любовь и денег не спросит.

Чё за ***. Прикиньте люди просто свою культуру любят

4.
Гость

У меня бывшая с ребенком. РСП. Решила восстановить отношения и пришла как раз а таком наряде. Ионо суко действует, хотя я подкован в РСП теории. То есть я ее не послал. Что будет дальше не знаю.

5.
Kelly

Здравствуйте. Да , это сейчас очень модно. Особенно ,емли натуральные ткани.лен ,хлопок ,шерсть.
Насчет мужчин. Их привлекают не столько славянские узоры, сколько гаромоничное сочетание их на платьях и юбках.никаких штанов!!!!

6.
Гость

Вышиванки, что ли? В некоторых кругах на Украине это нормально и отношение положительное. В России такой традиции нет, но просто по настроению надеть с фолковыми мотивами и узорами - почему бы нет, главное - не переборщить, чтобы это был просто легкий фолковый мотив, а не откровенное "ой люли", как на народном празднике на сцене. Нормально отношусь к такой одежде, у самой когда-то было платье с таким узором. Правда, насколько он славянский... со знакомыми тогда пошутили на тему "мордовской деревни")))но вообще по сути эти темы в некоторых краях могут довольно тесно пересекаться.
Не имею ничего против легкого этно в одежде. Все это вполне можно чередовать по ситуации с деловым, романтическим, кэжуал, элегантным-женственным и прочими стилями. В один день в строгой блузке и брюках на работе, в другой день в джинсах и футболке, в третий в таком платье со славянскими или еще какими (да хоть кельтскими или греческими) узорами - ну так нормально же!

7.
Гость

Народные мотивы никогда из моды не выходили. Но чтоб мужики именно на них велись....))))))

8.
Гость

Деревня это, все эти узоры, растительные орнаменты, зайцы, разводы, кружава вязаные итд., хутор близ диканьки, верю, что некоторые мужчины, будучи по происхождению деревенскими хлопцами, ведутся на такое искусство, из тех, что - Сам себя считаю городским теперь я, здесь моя работа, здесь мои друзья, Но всё так же ночью снится мне ДЕРЕВНЯ, отпустить меня не хочет родина моя.