Золотая цепь с крестом
Муж подарил на новый год хорошую, изящную золотую цепь с крестом. Я не крещенная. Будет ли правильно носить ее? Мужа самого крестили еще в детстве, носит огромную золотую цепь с крестом. Он не ярый верующий, просто крестили родители и все. Мне нужно креститься прежде, чем носить данное ювелирное украшение или можно носить так?
Дарья
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость.
Колокола и чудотворный крест с иконами на сиськах набейте ещё и будет тебе с мужем счастье ахахах
А у меня машина неосвященная уже 7 лет, зато внутри нее есть икона. Как так, автор?)) Загадка на формальную логику!)))))))
Марина
Цепи и кресты... Сколько сейчас современных украшений, но нет же... Я крещёная, но ношу шестиконечную звезду. Носите что хотите. Не нужно этому придавать значение. А вообще лучше присмотритесь к более современным украшениям.
Цепи и кресты... Сколько сейчас современных украшений, но нет же... Я крещёная, но ношу шестиконечную звезду. Носите что хотите. Не нужно этому придавать значение. А вообще лучше присмотритесь к более современным украшениям.
Мне этот символ тоже очень нравится - лежит под стеклом. Я бы тоже носила, но он деревянный у меня. Лежит под стеклом, а на нем хрустальный шар стоит. Так и живем.)))
Гость
Конечно нельзя, сразу расстреляют
Марина
Мне этот символ тоже очень нравится - лежит под стеклом. Я бы тоже носила, но он деревянный у меня. Лежит под стеклом, а на нем хрустальный шар стоит. Так и живем.)))
Я свою в Израиле покупала в 2018)) К крестам у меня какое-то отвращение, ассоциация с бородатыми пузатыми попами, которые их носят.
Гость
Дак не беда, я тебя сейчас покрещу.
Во имя отца, и сына, и святага духа! Амен.
Все.
Можешь носить
Во имя отца, и сына, и святага духа! Амен.
Все.
Можешь носить
Гостья
Ну вообще/то крест это не украшение. И зачем вам креститься если неверующая? Нет, вам не стоит его носит,
Гость
В принципе нет смысла носить, крестик все-таки не украшение, а символ веры. Но с другой стороны, можно и не быть крещеным, но носить крестик как украшение, никто ведь запрещать не будет
Гость.
Золотая цепь с крестом на дубе том...)
Гость
Я атеистка но иногда надеваю цепочку с крестиком из белого золота. Для меня это подарок от близких людей на день рождения. Ничего другого они мне больше подарить не смогут. Все религиозные символы были придуманы людьми, крест звезда или ещё что, не влияет ни на что. Нравится Вам? Подходит под серьги и кольцо? Носите и не переживайте!
Дарья
Я атеистка но иногда надеваю цепочку с крестиком из белого золота. Для меня это подарок от близких людей на день рождения. Ничего другого они мне больше подарить не смогут. Все религиозные символы были придуманы людьми, крест звезда или ещё что, не влияет ни на что. Нравится Вам? Подходит под серьги и кольцо? Носите и не переживайте!
Спасибо за единственный адекватный ответ :)
Гость
носите если нравится, всего лишь цацка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Носите что хотите,но покреститься всё же надо.А то муж в рай,а вы в ад.Как-то это не по христиански,но решать только вам,лично я крещёная
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов