Девушки, добрый вечер! Какую цену считаете приемлемой для комплекта из леггинсов и спортивного топа? Не Китай, нормальное качество и красивый дизайн. Интересуюсь, чтобы понять, на какой ценовой сегмент ориентироваться в интернет-магазине. Особенны интересны ответы жителей НЕ Москвы.
2500 на рубли не более и то надо на качество и материла смотреть
Гость
[2307877334]
Смотря как в зал ходить. Если не лениться и реально заниматься ходить, то можно и на рибок с адидасом потратиться. С кроссовками это тысяч 9, без кроссовок, думаю, тысяч 4. А вот если как я, купить, а потом редко ходить или не ходить, то тут и за 2000 комплект сойдёт
Гость
[2320653382]
Покупайте найк. Топ-бра и штаны обойдутся вам в 5-8 тысяч, но служить будут долго.
Заказываю на али за 1000-1500 максимум, эти же комплекты вижу в Инстаграмме за 3-5 тыс
А можете кинуть ссылку? У меня не китайского производства, хочу сравнить. А как вам качество алиэкспрксс?
гость
[3599201281]
8- ну например магазин пеели. Комплекты бесшовные, легинсы + топ. Сел идеально, качество отличное. У меня вообще с топами проблема, одно время перемерила в рибоках адиках и тд , мне все время жмёт в груди. А тут очень удобный оказался.
8- ну например магазин пеели. Комплекты бесшовные, легинсы + топ. Сел идеально, качество отличное. У меня вообще с топами проблема, одно время перемерила в рибоках адиках и тд , мне все время жмёт в груди. А тут очень удобный оказался.
Пеели? Напишите, пожалуйста, полное название. Согласна, что китайцы научились многое делать.
гость
[3599201281]
Не пропускают тут. Написала выше как по буквам называется магазин где заказывала. Но это не единственный магазин, там полно их , везде эти бесшовные комплекты один в один.
Гость
[1415166775]
гость
Не пропускают тут. Написала выше как по буквам называется магазин где заказывала. Но это не единственный магазин, там полно их , везде эти бесшовные комплекты один в один.
Какую цену считаете приемлемой для комплекта из леггинсов и спортивного топа? Не Китай, нормальное качество и красивый дизайн. Интересуюсь, чтобы понять, на какой ценовой сегмент ориентироваться в интернет-магазине. Особенны интересны ответы жителей НЕ Москвы.
Спасибо