Боюсь покупать вещи
Анонимно.Ребят,вот у кого-нибудь есть такая проблема?Не хочется покупать вещи в модных бутиках,шоурумах,так как боюсь,что в такой вещи будет кто-то другой.Просто привыкла отличаться от остальных,не быть такой как все.Вообще у меня есть вещи,которые сестры дают,которые раньше лежали,но я их не надевала,только сейчас надеваю их.Дома полный шкаф вещей,а надеть все равно нечего.Хочется как то красиво одеваться.На свой гардероб в принципе не жалуюсь,мне нравится,но хочется еще вещей,а покупать не хочу из-за того,что ее купит и будет носить кто то другой
Анастасия
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Задумалась. Всегда покупала вещи в масс маркете,то есть там же где большинство, но в своей одежде никогда никого не видела. Один раз только пуховик видела на другой девушке как у меня. Даже удивительно
Гость
Давным давно,когда начали возить шмотки из Турции,купила я себе свитер.Вышла в люди, иду и навстречу мне девушка в таком же свитере, потом еще одна, потом еще...Короче встретила восемь свитеров.Пришла домой, сняла,засунула в пакет и вынесла на помойку.
.......
Шейте вещи на заказ. Дорого, но качественно и никого другого в таких вещах не встретите
Гость
Если вы не в деревне на три двора и магазин не рядом с вашей работой прямо, то такая вероятность очень мала - встретить кого-то в такой же одежде.
гость
[quote="Гость"]Давным давно,когда начали возить шмотки из Турции,купила я себе свитер.Вышла в люди, иду и навстречу мне девушка в таком же свитере, потом еще одна, потом еще...Короче встретила восемь свитеров.Пришла домой, сняла,засунула в пакет и вынесла на помойку.[/quote
ты ебаннутая
ты ебаннутая
Гость
Давным давно,когда начали возить шмотки из Турции,купила я себе свитер.Вышла в люди, иду и навстречу мне девушка в таком же свитере, потом еще одна, потом еще...Короче встретила восемь свитеров.Пришла домой, сняла,засунула в пакет и вынесла на помойку.
тогда "давным-давно". никому и в голову не пришло бы вынести одежду на помойку .все стоило нереально дорого и одежду берегли.
Гость
что значит "боюсь что у кого то будет такая же вещь"? разумеется будет . шьют же партиями, не индивидуально для вас.
Бекмурат
Я по началу покупал одежду на базаре. Но в итоге с приобретением интернета я начал ходить по торговым центрам и покупать в них. Но и там было слишком дорого и в итоге друзья порекомендовали мне сайт ИнКаталог. Сам сайт не продает вещи но там много других бренд и очень удобно искать по брендам где их магазин в Алматы или где они продаются в том или ином городе Казахстана. Из-за удобства рекомендую вам этот сайт как порекомендовали мне.
Вот ссылка если вы будете искать сайт incatalog.kz
Бекмурат
Я по началу покупал одежду на базаре. Но в итоге с приобретением интернета я начал ходить по торговым центрам и покупать в них. Но и там было слишком дорого и в итоге друзья порекомендовали мне сайт ИнКаталог. Сам сайт не продает вещи но там много других бренд и очень удобно искать по брендам где их магазин в Алматы или где они продаются в том или ином городе Казахстана. Из-за удобства рекомендую вам этот сайт как порекомендовали мне.
Злая Фея
Гость
Сообщение было удалено
Давным-давно, в одном восточном городе, где я тогда жила, вошли в моду гипюровые юбки-макси. От нечего делать, пока ехала две остановки, решила посчитать их на мимопроходящих женщинах. Насчитала 124, и это только белых! А вы говорите 8 свитеров ))
Форум: Мой образ
Всего: 15 559 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?1 ответ
- Как вы подбираете шмотки?20 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа