Нет. Это придумали жирухи, чтобы скрыть свои складки и валики.
Лия
[1501139732]
Всё хорошо в меру. Не гипертрофированный оверсайз нравится. Но многие тёти по-старинке носят все блузки/свитера в обтяжку, что никак не красит их фигуру, подчёркивая все их жировые изгибы, возрастные горбы на спине, обвисшие сиси, а зачастую даже предпочитают одежду меньше их реального размера. Надеюсь, я не сбрендю до такой степени в их возрасте.
Лия
[1501139732]
Гость
Чтобы всё было уравновешено, то должно быть так: верх-овер, значит низ более слим, и наоборот, если джинсы свободные, то верх-слим. А толстые в овер ещё толще смотрятся
Гость
[1973002664]
Нравится, но, как тут хорошо написали, не надо перебарщивать. Мне удобно, обтяг не люблю, он вообще единицам идет. Или жир виден, или кости торчат.
Гость
[1549377182]
а в магазинах уже появились вещи? футболки интересные, чтобы носить их с лосинами, чтобы они попу закрывали.
Гость
[2441981691]
Гость
Как раз таки наоборот ...На полных Оверсайз стиль смотрится нелепо ,он подходит для стройных/средней комплекции
Да, мне нравится. На стройной фигуре красиво + свобода движений.
желтобрюхая сурчиха
[247685592]
Гость
Как раз таки наоборот ...На полных Оверсайз стиль смотрится нелепо ,он подходит для стройных/средней комплекции
Ну вот тоже так думаю, Пугачева была в оверсайзе в своем балахоне, до того, как это стало мейнстримом, и что, все понимали, что на тоненьких ножках хорошее такое увесистое яблоко фигура спрятана в этом балахоне А еще билли айлиш думает, что своим овером скроет...ну где то 70кг, нифига подобного, все очень громоздко и люто смотрится Оверсайз идет худым А полным адекватный свой размер, я думаю так
Гость
[1361426845]
С нетерпением жду,когда это наконец закончится,невозможно найти нормальную женскую одежду! Оверсайз идет только худым и высоким,среднестатистические девушки в таких одеждах выглядят как покемоны
Гость
[531713299]
желтобрюхая сурчиха
Ну вот тоже так думаю, Пугачева была в оверсайзе в своем балахоне, до того, как это стало мейнстримом, и что, все понимали, что на тоненьких ножках хорошее такое увесистое яблоко фигура спрятана в этом балахоне А еще билли айлиш думает, что своим овером скроет...ну где то 70кг, нифига подобного, все очень громоздко и люто смотрится Оверсайз идет худым А полным адекватный свой размер, я думаю так
она не по этому парится у нее фигура как укардашиан - она типо избегает сексуализаации, был негативный опыт якобы