Что лучше:рубашка или блузка?
Что лучше:рубашка или блузка? Разница есть или нет? Что купить,чтобы можно было носить и с джинсами, и с юбками? Чтобы не смотрелось слишком официально.
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
рубашка - мужская одежда. блузка - женская. брюки - мужская одежда.
если ты ***-женщина и желаешь это всем показать, тогда лучше рубашка + брюки из джинсовой ткани. так ты будешь больше на мужика походить.
джинсы - это не официальная одежда. это рабочая одежда.
если ты ***-женщина и желаешь это всем показать, тогда лучше рубашка + брюки из джинсовой ткани. так ты будешь больше на мужика походить.
рубашка - мужская одежда. блузка - женская. брюки - мужская одежда.
Вы мужчина. Я задавала вопрос женщинам.
Гость
Яркая, интересная блузка лучше, чем рубашки, особенно белые, изрядно надоели, все их советуют, а я вижу в Италии многие женщины носят яркие, оригинальные шёлковые блузки, и смотрится прекрасно!!!
Гость
и то, и другое. в гардеробе должны быть разные вещи. есть самые разные рубашки и блузы, которые стоит подбирать в зависимости от стиля остальной одежды, сезона, мероприятия, настроения и т.д. думаю, стоит иметь никак не меньше 10 блуз и рубашек разного цвета, кроя и материала, чтобы всегда можно было выбрать подходящую
и то, и другое. в гардеробе должны быть разные вещи. есть самые разные рубашки и блузы, которые стоит подбирать в зависимости от стиля остальной одежды, сезона, мероприятия, настроения и т.д. думаю, стоит иметь никак не меньше 10 блуз и рубашек разного цвета, кроя и материала, чтобы всегда можно было выбрать подходящую
Чем рубашка отличается от блузки? Купила блузку, она по пошиву похожа на рубашку, манжеты, воротник,пуговицы.Но украшена рюшами. Это блузка?
Гость
Чем рубашка отличается от блузки? Купила блузку, она по пошиву похожа на рубашку, манжеты, воротник,пуговицы.Но украшена рюшами. Это блузка?
рубашка имеет крой ближе к классическому, ткань как правило более плотная, чаще однотонная или с геометрическим узором. а блузка отличается разнообразием кроя, всевозможными расцветками, в том числе и с принтом, и лёгкой тканью
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой9 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?30 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?30 ответов
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Боюсь быть яркой красивой9 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема