Гость
Статьи
Какой размер мне …

Какой размер мне выбрать из этих размеров? Помогите разобраться.

Мой бюст вместе с бюстгальтером 82 см.Талия 63 см.Бедра 82 см.
В интернет-магазине такие размеры:
XXS - бюст 80, талия 63 см, бедра 88 см.
XS - Бюст 84 см, талия 66 см, бедра 92 см.
Какой из этих размеров мне подходит? XXS будет впритык? Одежда должна быть немного свободной или как?
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я бы взяла XS
Гость
Без фото тяжело будет разобраться))
Гость
XS. Но у меня такие же параметры и я всегда покупаю S, меньший размер может быть и подходит по параметрам но не сидит, одежда выглядит подстреленной кокой то. Лучше написать магазину, что бы выслал реальные размеры одежды и сравнить их с той одеждой которую вы носите
Хэй
Ну вы что-то с таким бюстом, себя переоценили размер S вам подойдет
Гость
Лучше взять побольше и ушить Вы же платье выбираете? Первый размер в груди будет тянуть
Гость
Хэй
Ну вы что-то с таким бюстом, себя переоценили размер S вам подойдет
Что значит переоценили?
Размер S в этом интернет магазине такой: Бюст 88, Талия 69, Бедра 96. Он же будет висеть на мне.
Мой бюст 82, талия 63, бедра 82.
Гость
Гость
Лучше взять побольше и ушить Вы же платье выбираете? Первый размер в груди будет тянуть
Размер S в этом интернет магазине такой: Бюст 88, Талия 69, Бедра 96. Он же будет висеть на мне.Значит XS?
Хэй
Гость
Размер S в этом интернет магазине такой: Бюст 88, Талия 69, Бедра 96. Он же будет висеть на мне.Значит XS?
Интернет магазины врут
Хэй
Интернет магазины врут
С чего бы это им врать? Это Алиэкспресс может врать.А я заказываю с другого интернет-магазина.
O H
Не ной
С чего бы это им врать? Это Алиэкспресс может врать.А я заказываю с другого интернет-магазина.
Ну, а зачем вы тогда спрашиваете если знаете?
Выпускница20
если хочешь чтобы было впритык то бери XXS, если желаешь посвободнее то может XS
Форум: Мой образ
Всего: 15 639 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0