Как стать скромной?
Дайте советы по одежде, поведению женщине 30 лет.
Правда жизни
21 ответ
Последний —
Перейти
Эльвира Анатольевна
Я просто спокойная
Гость
тебе?
стать скромной?!
та ни смищи!
стать скромной?!
та ни смищи!
Гость
Как быть скромной,когда я лучшая(с) 😅😌🙌
Гость
Нагулялась ? В поисках оленяки ? )
почитайте сегодняшнюю тему "правда ли парням нравятся скромные девушки", там самые "дипломированные эксперты" этого форума дают советы, если в крации - одеваться поскромнее, собирать волосы в хвостик или гульку, не общаться с парнями, не быть в центе событий, меньше хихикать и следить за метлой, можно же ляпнуть не то.
Правда жизни
почитайте сегодняшнюю тему "правда ли парням нравятся скромные девушки", там самые "дипломированные эксперты" этого форума дают советы, если в крации - одеваться поскромнее, собирать волосы в хвостик или гульку, не общаться с парнями, не быть в центе событий, меньше хихикать и следить за метлой, можно же ляпнуть не то.
Ну как скромнее, например юбка прикрывающая колена, верх рубашка поло оверсайз, туфли без каблука нормально?
Волосы собирать не могу мне так некрасиво.
Ну как скромнее, например юбка прикрывающая колена, верх рубашка поло оверсайз, туфли без каблука нормально?
да, юбка ниже колена, джинсы бойфренды, футболки и кофты оверсайз, обувь на плоской подошве, шорты нельзя(
а волосы у вас короткие? если да, то можно просто расчесаться и откинуть назад
а волосы у вас короткие? если да, то можно просто расчесаться и откинуть назад
Гость
Надеюсь, вы шутите? Вуманские эксперты во главе с Ве живут в параллельной вселенной, их советы для нашего бренного мира не годятся
Форум: Мой образ
Всего: 15 548 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?5 ответов
- Как узнать размер бюстгальтера?14 ответов
- Цвет в интерьере3 ответа
- Раздражают карточки на вб3 ответа
- Прозрачные полудрагоценые камни?3 ответа
- Для чего нужны бандалетки?5 ответов