Красное облегающее платье на свадьбу 2020 летом в качестве гостьи
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Сыр косичка
Одевают красное платье нормально
Piña colada
Размечталась. Сиди на самоизоляции.
Гость
Автор, этикет запрещает только белый цвет платья, но все-таки такое платье - красное, облегающее, с открытым плечом - я бы надевать не стала. Лучше надеть его на менее формальное мероприятие, вечеринку, где будут одни молодые.
Хозяйка кота
Мне кажется, нормально. Единственное, этот цвет очень популярен и еще очень много девушек могут в нем быть. Мы были на свадьбе друзей в том году, человек 8 точно были в красном.
Мне кажется, нормально. Единственное, этот цвет очень популярен и еще очень много девушек могут в нем быть. Мы были на свадьбе друзей в том году, человек 8 точно были в красном.
а у большинства были шифоновые платья , в пол может быть? (Чтобы присмотреться к другим )я конечно в поиске , но пока , либо черное, либо красное .;(
ПрактичнаяРомантичная
Белое только нельзя на свадьбу. В белом невеста. А остальное все можно.
Гость
Тоже соглашусь, главное, чтобы не белое. Меня удивляют такие дамочки, уже на двух свадьбах была, где присутствовали гостьи в белом, а у одной так вообще платье на свадебное смахивало. Она с мужем сфоткалась, как будто молодожены это они.
Гость
а у большинства были шифоновые платья , в пол может быть? (Чтобы присмотреться к другим )я конечно в поиске , но пока , либо черное, либо красное .;(
Если выбирать чёрное и красное - конечно красное!!!
Не на траур ведь идете.
На свадьбе все должно быть ярко, весело!
Мне нравится когда на свадьбах люди ярко одеты.
Даже ко мне на свадьбу одна девушка пришла в черном костюме, так у меня свекровь ей все потом говорила, что зачем на свадьбу черный костюм одела?
И в прошлом году на свадьбе были, нас даже молодожены попросили одеваться ярко. Они всем так говорили.
Свадьба яркое событие. Так пускай и фотки будут яркими.
Не на траур ведь идете.
На свадьбе все должно быть ярко, весело!
Мне нравится когда на свадьбах люди ярко одеты.
Даже ко мне на свадьбу одна девушка пришла в черном костюме, так у меня свекровь ей все потом говорила, что зачем на свадьбу черный костюм одела?
И в прошлом году на свадьбе были, нас даже молодожены попросили одеваться ярко. Они всем так говорили.
Свадьба яркое событие. Так пускай и фотки будут яркими.
Кобеллино
я люблю свадьбы там таких девочек полно.))
Гость
Ярче красный а не белый 🤣🤣
Только в деревнях так наряжаются или если дресс код позволяет
Вы понимаете что свадьба это праздник двоих жениха и невесты, а не гостье в красном
Для тупых как вы черный, белый и красный это запретные цвета на свадьбах
Только в деревнях так наряжаются или если дресс код позволяет
Вы понимаете что свадьба это праздник двоих жениха и невесты, а не гостье в красном
Для тупых как вы черный, белый и красный это запретные цвета на свадьбах
Такой бред! Есть дамы, которые и в сером платье затмят невесту, если эта дама красивая и по фигуре, и по лицу, и кокетлива и скромна.
Так что теперь?
Наоборот , всегда говорят : одевайтесь ярко! Чтоб фотки были веселые и яркие.
Свадьба - это праздник и веселье! А не конкурс красоты, где невеста должна выйграть!
Так что теперь?
Наоборот , всегда говорят : одевайтесь ярко! Чтоб фотки были веселые и яркие.
Свадьба - это праздник и веселье! А не конкурс красоты, где невеста должна выйграть!
Форум: Мой образ
Всего: 15 548 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?5 ответов
- Как узнать размер бюстгальтера?14 ответов
- Цвет в интерьере3 ответа
- Раздражают карточки на вб3 ответа
- Прозрачные полудрагоценые камни?3 ответа
- Для чего нужны бандалетки?5 ответов