Брюки или юбки? Что Вам больше нравится носить?
Вопрос к девушкам и женщинам. Что Вы больше любите носить - брюки или юбки с платьями и почему? Как относитесь к мини-юбкам и макси? Что больше предпочитаете?
20 ответов
Последний —
Перейти
Лимончик
Платья юбки брюки
Гость
- Некрасивые ноги надо прятать
- Куда?
- Под макси!
- Куда?
- Под макси!
предпочитаю спортивный стиль. И ношу его всегда, когда только могу.
)))))
Брюки, могу и платье надеть летом. Насчет юбок не знаю. Я могу их носить либо с футболками, либо с рубашкой.
Гость
Носить больше люблю юбки и платья, но по факту чаще ношу брюки и джинсы. Я мерзлючка, зимой и осенью не могу носить платья и юбки.
Юбки, платья, сарафаны, разной длины, облегающие и струящиеся, всякие разные
Мать ваша
Смотря куда надо идти. И с кем.
Донна Ослабелла
Когда холодно - штаны, когда жарко - юбка. В основном, так. А идёт мне и то, и то.
Гость
Летом платья (но те, которые можно с кроссовками носить), брюки кюлоты, комбинезоны с широкими брюками.
Когда не жарко джинсы, кожаные легинсы, спортивные штаны.
Классические брюки и юбки не люблю (10 лет на работу носила, теперь радуюсь, что могу не носить такое).
Мини и короткие шорты в городе тоже не ношу.
Когда не жарко джинсы, кожаные легинсы, спортивные штаны.
Классические брюки и юбки не люблю (10 лет на работу носила, теперь радуюсь, что могу не носить такое).
Мини и короткие шорты в городе тоже не ношу.
Теа❤️
Только брюки джинсовые)))
Rory
Исключительно брюки/джинсы, в жару шорты. Платья и особенно юбки терпеть не могу.
Предпочитаю брюки- красиво, удобно, можно сидеть, раздвинув ноги, сексуально. Брюки по фигуре так красиво всё обтягивают, подчеркивают мои прелести- попку, ноги. Юбок и платьев у меня даже и нету. Мой благоверный мужчина того же мнения- брюки на мне обожает!
Гость
Последнее время полюбила юбки, особенно летом. Лёгкие летящие, яркие, пастельные, расклешенные. Накупила много, обожаю.
Гость
Брюки не ношу вообще от слова совсем. Если имеется ввиду спортивный костюм, то да, я ношу. НО я очень люблю платья, сарафаны (и летний, и теплый вариант на осень и зиму) и всегда ношу только мини. И спортивку тоже очень обожаю.
Спасибо вам, девушки, за ответы!😊
Сама больше люблю юбки и платья, ношу их и летом, и зимой. Брюки тоже ношу, но реже. А вообще, на мой взгляд, на хорошей фигуре всё красиво смотрится.
Сама больше люблю юбки и платья, ношу их и летом, и зимой. Брюки тоже ношу, но реже. А вообще, на мой взгляд, на хорошей фигуре всё красиво смотрится.
Гость
почему "или" ? надо иметь в гардеробе разные вещи и носить их уместно.
Я полная и юбки меня увеличивают, предпочитаю спортивные штаны и джинсы.
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?76 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?76 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
Следующая тема