Зависит от того, сколько у вас одежды. У меня 5 брюк/джинс, 3 юбки, 5 верхов, платье. Остальное в прошлом году раздала в минималистском угаре, незадолго до Ковида. Жизнь показала, что это было неверное решение, теперь тактика другая, иметь выбор.
Гость
[3466705335]
Не нужно или то что разонравилось отдаю остальное вмещаю в 2 гардероба
Гость
[2868837630]
С нижним бельём, носками,ночными рубашками именно так,принесла допустим 2 шт новые 2 шт старые выкинула.С остальными вещами по-другому ,в начале и конце сезона перебираю и выбрасываю то что не нравится или поизносилось.
Покупаю больше, чем выбрасываю. Некоторые вещи, что не нравятся, но в хорошем состоянии, племяннице отдаю или маме. И вроде как хочется уменьшить гардероб до минимума, но все равно не могу удержаться от покупок
Я со временем перестала покупать.Жить стало намного лучше.
Гость
[4037667801]
Выношу на улицу, разбирают нуждающиеся. Но я покупаю всегда мало.
Клавдия Ивановна
[1804985493]
У меня под шкаф обустроена отдельная комната в 120 квадратов, могу себе позволить.
Гость
[354386071]
Клавдия Ивановна
У меня под шкаф обустроена отдельная комната в 120 квадратов, могу себе позволить.
12 квадратов еще поверю. 120 - на грани идиотизма даже если можете позволить. тут же не все 15летние мечтательницы из глубинки
Гость
[1823718336]
Сдаю в комиссионку, они там распродают, или утилизируют, смотрено состоянию. Денег за это три копейки, но лучше, чем выкинуть на сжигание. Не Россия
Ирина
[933940808]
Покупаю мало, по необходимости. Кофточка, предположим, уже старая, вид несвежий. Пошла да купила. Старую не выкинула, так как ещё неплохоая - ношу дома. Иногда выкидываю или раздаю, если вещь носить не буду. Единственное, что всегда выкидываю - трусы. Купила одни новые, старых 1 или даже 2 трусов выкидываю. Таким образом, и трусов немного (занимают мало места в шкафу) и самое главное, все хорошие.
Смотря что покупаю.. иногда покупаю и новое комбинируется со старыми вещами. Периодически перебираю гардероб (Вот в марте выбросила много.) и выбрасываю то, что не надевала год . Раньше отдавала родственнице, но потом узнала, что она нехороший человек. И просто оставляю в чистых пакетах возле помойки, разбирают, кому надо.
гость
[2604224553]
Не так, чтобы вот купила и тут же что-то выбросила, нет, куплю, комбинирую с уже давно купленным, пробую то, сё, не нравится, тогда уже выбрасываю, это как правило, совсем старенькое, вышедшее из моды, к примеру, маленькие кардиганчики, мини-юбки, болеро, не жалея - в пакет и прочь с глаз.