Постирала новую кофточку в машинке,режим хлопок,бережная стирка, 30 градусов Достаю,а на ней дырка,которая расползлась за время стирки Кофточка очень понравилась(( Даже не успела поносить До этого никогда такого не было. Никогда вещи не портились в машинке, рукой проверила,зазубрин нет А еще даже 14 дней не прошло... Такую вещь возможно обменять по браку или нет?
нет,это де я про вас выж бугалтер видите как тяжко и со скрипом вы соображаете но я это ожидала потому совсем не раздражаюсь, объясняя очевидное
О! Да у меня тут поклонники, всё обо мне знают Только уточнение. Я не просто бухгалтер, а главный бухгалтер. Вот так.
Гость
[2444486325]
Асти
О! Да у меня тут поклонники, всё обо мне знают Только уточнение. Я не просто бухгалтер, а главный бухгалтер. Вот так.
ты, еще серебряная книга ,великолепный вася - местные знаменитости,ага. Знамениты своим долбое**змом
Пусть главный Все равно профессия смешная
Гость
[1586261085]
Кстати,кофточку поменяла
Гость
[2032383847]
гость
Как можно деликатную, понравившуюся вам вещь, вещь новую! затолкать в машинку и потом удивляться, что дырка образовалась? Машинка-то какой бы она ни была, мотает жутко. Сама Ирина Понаровская как-то рассказывала, как она белые носки стирает руками, выбеливает их, разглаживает и в разглаженном состоянии сушит, аккуратистка, перфекционистка, а авторша - банальная безалаберщина, не ценит то, что имеет. Я совсем не против прогресса в быту, но если вы хотите сохранить дорогую вещичку в хорошем состоянии, то думайте сами - стирайте руками!
Про ручную стирку и шерсть. Я постирала вручную шерстяную водолазку гелем для стрирки. И у меня разьело порошком нить и образовались по всеему поотну маленькие дырки ,как будто распустилась нить....Мне кажется, качество нити плохое ,нить плохо скручена ...
Достаю,а на ней дырка,которая расползлась за время стирки
Кофточка очень понравилась((
Даже не успела поносить
До этого никогда такого не было.
Никогда вещи не портились в машинке, рукой проверила,зазубрин нет
А еще даже 14 дней не прошло...
Такую вещь возможно обменять по браку или нет?