16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выдели денёк и сгруппируй одежду в луки.
Тебе лишний раз не придётся придумывать что с чем носить + все вещи будут задействованы
Тебе лишний раз не придётся придумывать что с чем носить + все вещи будут задействованы
Жужа
С возрастом научилась не покупать лишнюю одежду, а раньше тоже завалы были. Ну еще наверное свой стиль нашла, я теперь точно знаю что идёт, что нет и что с чем носить
Гость
Мое золотое правило - если что-то из одежды покупается, то такую же старую вещь надо выбросить. То есть, если я ещё не готова выбросить старый свитер, значит новый мне ещё не нужен.
Золотая рыбка
Старое отдаю или выкидываю. Новое покупаю редко. Одежды мало.
Гость
Ты хранишь еще свои детские вещи? Если тебе 18, а они висят по 5 лет, то ты их носила в 13?
Гость
Я каждый сезон разбираю вещи. Докупаю новые. Избавляюсь от тех, которые не ношу.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Я выбрасываю. Раньше отдавала маме, а она отдавала родственникам. Потом прочитала, что некоторым дюдям лучше не давать свои вещи ( там что-то с энергетикой связано) и просто выношу в пакетах , оставляю около мусорных баков.
Этой весной на карантине много выбросила. Сейчас еще надо перебрать из летнего ( футболки, сарафаны)
Этой весной на карантине много выбросила. Сейчас еще надо перебрать из летнего ( футболки, сарафаны)
Гость
Ну свитеров и футболок в любом случае должно быть 7 как минимум. Потому что у нас, например, стирка происходит только один раз в неделю (старая стиральная машинка, не автомат, процесс очень долгий и отнимает много сил), а вещи после одной носки уже начинают пахнуть, и мытьё-дезодоранты никак в этом не помогают.
Гость
Ну свитеров и футболок в любом случае должно быть 7 как минимум. Потому что у нас, например, стирка происходит только один раз в неделю (старая стиральная машинка, не автомат, процесс очень долгий и отнимает много сил), а вещи после одной носки уже начинают пахнуть, и мытьё-дезодоранты никак в этом не помогают.
современная стиральня машина - предмет первой необходимости, важнее любого тряпья!
Гость
Автор, купи вакуумные пакеты и сложи в них предметы одежды, которые не надевались год и больше. заложи все это куда то на антресоль или куда подальше. и забудь. поставь в телефоне напоминание на дату примерно через 100 дней. если в течение этих 100 дней ни одна вещь не понадобится - можно смело выносить из дома,а куда, это уже по усмотрению, либо в спецконтейнер, либо отдать в религиозную организацию...
Гость
Если бюджет ограничен, для начала можно создать базовый капсульный гардероб, чтоб все вещи сочетались друг с другом.
Гость
У меня оочень много новой одежды и я ее всю люблю, но отдавать приходится, иначе я физически ее носить не успею... Выбираю однотипные платья, юбки, что плохо сидит и отдаю бедным. Одежда мне достается практически за даром, поэтому стараюсь не жалеть и отдать
Гость
К слову, если отдавать хорошие вещи бесплатно, то однажды тебе это вернется в жизни другой халявой! Мне часто родственники просто так отдают много фруктов и ягод, страшно подумать, если все это покупать. Нельзя быть жадной. Задумайтесь! Очень неплохое крэдо по жизни. Я с легкостью отдаю лишние стройматериалы, а меня с легкостью подвозят и выручают инструментами
Форум: Мой образ
Всего: 15 655 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
- Головные уборы7 ответов
- А вы носите поясные ремни? Какие предпочитаете?18 ответов
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??60 ответов
- Хорошие магазины одежды в Москве13 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?22 ответа
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Помогите выбрать купальник81 ответ
- Стилисты16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый раз как начинаю разбираться в гардероба ничего не могу выбросить... Хотя ведь многим вещам дофига.... Да и состояние плохое.
Девочки, расскажите, как у вас обстоят дела в гардеробе: много ли вещей, как берёте себя в руки и выбрасывание ненужное?
И как создать идеальный гардероб: чтобы были хорошие качественные вещи, и по каждой позиции две-три вещи?