Какие брюки?
Не знаю, какие брюки купить. Брюки со стрелками - это слишком строго? Брюки, похожие на спортивные штаны и леггинсы, не люблю. А мне в магазине попадаются со стрелками либо леггинсы. Если стрелки самой убрать, то строгость пропадет? Черная кожаная курточка с туфлями будет идти с брюками без стрелок?
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В гусиную лапку по щиколотку посмотрите
Гость
а я кайфую от широких длинных брюк сейчас. Так нравится такая модель, тоже пока ничего такого не нашла. на вб есть полно брюк без стрелок но строгих, не джогеры, не короткие, без резинки на поясе. ищите.
а я кайфую от широких длинных брюк сейчас. Так нравится такая модель, тоже пока ничего такого не нашла. на вб есть полно брюк без стрелок но строгих, не джогеры, не короткие, без резинки на поясе. ищите.
Я ношу 40 размер. У меня обхват бедер 82 см. На лав репаблик нашла 40 размер. Но говорят, там большемерки. Вот не знаю, где купить. А вы джинсы чаще носите или брюки? Мне джинсы надоели, захотелось брюки. Но не могу найти.
Гость
Я ношу 40 размер. У меня обхват бедер 82 см. На лав репаблик нашла 40 размер. Но говорят, там большемерки. Вот не знаю, где купить. А вы джинсы чаще носите или брюки? Мне джинсы надоели, захотелось брюки. Но не могу найти.
брюки, но я фанат вельвета. у меня тоже 40, но об 88., у вас наверно 38 размер для брюк, а не 40. 38 размер бывает у манго.
Форум: Мой образ
Всего: 15 588 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Мерить одежду в пунктах вб — это целый труд!9 ответов
- Стиль для фигуристых (только для девушек)3 ответа
- Какая оправа очков лучше смотрится?6 ответов
- Девушки, на вас не давит большое количество косметики, парфюм, одежды и украшений?19 ответов
- Какие бренды бюстгальтеров вы можете посоветовать для размера 65 D?8 ответов
- Солнцезащитные очки2 ответа
- Что сделать с узкими джинсами?16 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?9 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?38 ответов
- Стринги. Стоит оно этого или нет?32 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?38 ответов
- Стринги. Стоит оно этого или нет?32 ответа
- Девушки, на вас не давит большое количество косметики, парфюм, одежды и украшений?19 ответов
- Что сделать с узкими джинсами?16 ответов
- Мерить одежду в пунктах вб — это целый труд!9 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?9 ответов
- Какие бренды бюстгальтеров вы можете посоветовать для размера 65 D?8 ответов
- Какая оправа очков лучше смотрится?6 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема