какие брюки в моде
Девушки, подскажите, какие брюки сейчас в моде. Вернее. можно ли надеть прямые достаточно широкие брюки - не будешь ли выглядеть совсем ископаемым? Дело в том, что наступил этот холод, захотелось утеплиться, обнаружила у себя отличные черные шерстяные брюки от Dior, висели без дела несколько лет, практически новые, померяла - супер, вниз хоть термобелье надевай ( я за эти годы добилась постройнения на 10 кг) Очень комфортно, но вот думаю - носят ли вообще сейчас широкие брюки, в последнее время - все узкие брючки( у меня самой таких много) Только в них как-то холодно.Подскажите!!!!
Гость
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На мой взгляд при изменении веса на 10 кг необходимо сменить гардероб. Сейчас на Вас эти брюки просто болтаются наверное, а не широкая модель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я высокая, раньше, честно сказать, их надевала- еле застегивались, а сверху жирок висел, а сейчас сидят прекрасно, особенно, если вниз колготки поплотнее, а главное, очень комфортно. Да и носить то мне их хочется с верхней одеждой - только будет ли это вообще в тему?
Гость
если нравится, то носите. у меня тоже есть одни широкие шерстяные брюки - но не ношу давно, не нравится, чувствую себя ископаемым в них(
Гость
а с какой верхней одеждой хорошо сочетаются широкие брюки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, я спросила конкретно - носят ли сейчас широкие брюки ( брюки-трубы) или нет. Я ,так поняла, толком никто не знает, зато сейчас начнут спрашивать вообще не по теме и все примерять на себя. Я уже покопалась на модных сайтах, поняла, что в принципе носят. А уж как они на мне будут сидеть, с чем я их буду носить - это моя забота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, у меня были такие, я носила с короткой дубленкой (курткой) и с прямым пальто по колено
Гость
автор, расслабляемся) с чего взяли, что вопрос конкретно Вам адресован? вот интересно мне, с чем можно надеть широкие брюки, у меня они тоже есть, и чего сразу эмоционировать?
ну покопалась, поняла, прекрасно, рада за Вас)
ну покопалась, поняла, прекрасно, рада за Вас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С любой, главное, чтобы верх не обтяг был! А брюки в моде широкие, я вот не смотря на моду еще 2 года назад сшила, так сразу обращали все внимание, так как кругом одни и те же модели или в обтяг или классические и тоже узковатые на мой вкус
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, Вы меня спутали с кем-то, я прекрасно знаю, с чем они сочетаются и с чем я их надену, вопрос о другом .
Гость
Добавляю, сейчас буду шить шерстяные брюки и опять широкие)) еще клетка в моде, кто не знал
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
пальто по колено прямое не приталенное?
надо примерять, конечно, мне кажется - совершенно прямой силуэт создаётся - от плеч до края брюк всё ровно, сомневаюсь если честно
надо примерять, конечно, мне кажется - совершенно прямой силуэт создаётся - от плеч до края брюк всё ровно, сомневаюсь если честно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я вчера надела - просто шик! Уже поднадоели эти узкие, летом еще ладно, а зимой - элементарно холодно, ведь под них что-нибудь потеплее одень - сразу вид не тот, а в этих -супер! Если еще и шляпу надеть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ответила Автору вопроса, не стоит так нервничать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Буду следить , может, и новых еще прикуплю
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
Немного приталеное, но без пояса. Вытягивает очень рост такой комплект
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно!!!!
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
посмотрела журналы - сдаётся мне, на мой рост 168 широкие брюки ни с чем не годятся( надо повыше быть
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
Мой рост 175, мне они идут, наверное,буду носить
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
надо пробовать, спасибо)
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
У меня тоже 168, так что все прекрасно, главное каблук!!! Но я обнаглела и позволяю иногда и без каблука)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто прекрасно, сам бог велел!!
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
вот так брюки потянули за собой - пальто, каблуки, что ещё предлагали? шляпу же!))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
у меня объемный берет)))
Гость
Знаете, у меня такое чувство, что где-то закопала заначку хорошую и забыла, а спустя время нашла - просто класс!! Так приятно чувствовать себся практичной дЭвушкой - вот ведь не побежала новые брюки покупать. а посмотрела в свой гардероб и нашла удачную вещь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, шляпу я(автор) предлагаю. Вечером все померяю, знаете, даже интересно, от узких уже устала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда класс, потому что не факт, что в магазине хорошие брюки найдешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, брюки - очень непростая вещь, я их и носила то мало, потому что полнее была, а сечас - так нравится, а если еще не чучелом буду в них ( в смысле тренда. Считайте, сэкономила кучу денег. Ставлю себе плюс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так не получается. Надоедают вещи, даже если смотрятся хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня это в рамках борьбы с шопоголизмом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пффф..обнаглела. я с ростом 160 носила, ношу и буду носить широкие брюки со стрелками и без - с туфлями под мужкие на плоской подошве. Если каблук обувать, то брюки должны его закрыть... ну тогда да, куда ни шло...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надоело - засуньте в шкаф подальше. через пяток лет опа ! - сюрпрайз !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шкафов и так не хватает!!! :-(((. Все что год не надевала - безжалостно отдаю или выбрасываю.
Лина
У нас есть для разных женщин, для разных вкусов - разные брюки www.xgrandbg.ru
Гость
Автор чего ты такая придурок нервная?
Какие тебе нахрен брюки, тебе смирительную рубашку надо с твоими-то психами..
Какие тебе нахрен брюки, тебе смирительную рубашку надо с твоими-то психами..
Гость
Я ношу прямые классические брюки! Не слишком широкие! Иногда совсем чуть-чуть расклешенные от колена (клёш от бедра мне не идёт, жалко).
Мне очень нравятся. Иногда с блузкой/жакетом, иногда с рубашкой мужского покроя и жилетом, иногда + маленький шейный платок - что-то вроде стиля денди, Дживс и Вустер в одном флаконе.
Обувь - хорошие, строгие женские ботинки на почти плоской подошве (маленькая платформа), или туфли на высоких каблуках, которые расширяются книзу.
С этим всем красиво смотрятся пальто строгих линий или с подчёркнутой талией, или полуприлегающие. Этакая около-классика - по колено, чуть выше, чуть ниже. У меня есть чёрное пальто, походит под всё. Но я ещё мечтаю о коралловом.
И да, ШЛЯПЫ - идут офигенно! Хороши и женственные - но не слишком затейливые, и шляпы строгих форм мужского стиля (типа "Гангстер", "Чикаго").
С зауженными брюками такое не наденешь. Сразу получается много вариантов костюма, большой простор для фантазии.
Мне очень нравятся. Иногда с блузкой/жакетом, иногда с рубашкой мужского покроя и жилетом, иногда + маленький шейный платок - что-то вроде стиля денди, Дживс и Вустер в одном флаконе.
Обувь - хорошие, строгие женские ботинки на почти плоской подошве (маленькая платформа), или туфли на высоких каблуках, которые расширяются книзу.
С этим всем красиво смотрятся пальто строгих линий или с подчёркнутой талией, или полуприлегающие. Этакая около-классика - по колено, чуть выше, чуть ниже. У меня есть чёрное пальто, походит под всё. Но я ещё мечтаю о коралловом.
И да, ШЛЯПЫ - идут офигенно! Хороши и женственные - но не слишком затейливые, и шляпы строгих форм мужского стиля (типа "Гангстер", "Чикаго").
С зауженными брюками такое не наденешь. Сразу получается много вариантов костюма, большой простор для фантазии.
К
Гость
Сообщение было удалено
Что это было? Вброс негатива?
Ура, у нас именинник! Интернет-магазину ОТТО.ru исполняется 5 лет. В честь этого ОТТО дарит подарки!
Приходите на вечеринку ОТТО и выиграйте сертификат на годовой шопинг и сотни других призов: http://goo.gl/NtMTDI
Приходите на вечеринку ОТТО и выиграйте сертификат на годовой шопинг и сотни других призов: http://goo.gl/NtMTDI
Носят! И я очень удивилась, когда мой друг-стилист с ламоды сказал, что укороченные широкие брюки страшно актуальны в этом сезоне. К счастью, пока я не сталкиваюсь с каждой пятой девушкой в таких, и чувствую себя оригинальной. Да, у меня они не укороченные, а просто широкие, как и у вас. Решила так пока поносить, а потом может подрежу.
Татьяна
Свободные. Одинаковая ширина по всей длине
Джессика
в Снежнуу Королеву зайдите - там висит и классика и трендовое и даже все наборами, с чем носить типа, оч удоно
размеры есть до 54
размеры есть до 54
Форум: Мой образ
Всего: 15 585 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Какая оправа очков лучше смотрится?5 ответов
- Девушки, на вас не давит большое количество косметики, парфюм, одежды и украшений?16 ответов
- Какие бренды бюстгальтеров вы можете посоветовать для размера 65 D?8 ответов
- Солнцезащитные очки2 ответа
- Что сделать с узкими джинсами?13 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?10 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?35 ответов
- Стринги. Стоит оно этого или нет?32 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?35 ответов
- Стринги. Стоит оно этого или нет?32 ответа
- Девушки, на вас не давит большое количество косметики, парфюм, одежды и украшений?16 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Что сделать с узкими джинсами?13 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?10 ответов
- Какие бренды бюстгальтеров вы можете посоветовать для размера 65 D?8 ответов
- Какая оправа очков лучше смотрится?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема