Достигли точки невозврата с мужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Ната
Его зарплаты не хватает на двоих? Если муж обеспечивает, зачем вы ночами работаете? А так всё верно: муж вкалывает на работе, вы дома. Скоро дети подрастут и будет проще.
Гость
Его зарплаты не хватает на двоих? Если муж обеспечивает, зачем вы ночами работаете? А так всё верно: муж вкалывает на работе, вы дома. Скоро дети подрастут и будет проще.
Он говорит, что на жизнь нам хватает, но я тоже должна работать, если вдруг с бизнесом все будет плохо. Да и я сама не привыкла денег просить. Всегда сама зарабатывал достаточно.
Гость
снимать трешку ну-ну
ачо не пятикомнатную
тебе еще 40 кошек нужно как то разместить
ачо не пятикомнатную
тебе еще 40 кошек нужно как то разместить
Гость
А с мужем поговорить на эту тему...ну не в открытую конечно, а так как вы умеете...)) Берегите семью - сейчас это редкость 😇
Гость
Развод добавит вам проблем материальных и физических, ВОЗМОЖНО уйдут психологические.
Думайте.
Думайте.
Гость
А чего не семикомнатную или коттедж 300м2 ???
Аманда
Капец, Автор! Я словно себя из будущего почитала. Тоже дом, но общий. Тоже дети, но один ребенок грудничок. Тоже стараюсь не затухнуть в доме и быте.
Если муж хорошо зарабатывает, вы наверное постоянно клининг вызываете? Как насчёт няни/водителя? Что вы делаете конкретно по дому и по детям?
Если муж хорошо зарабатывает, вы наверное постоянно клининг вызываете? Как насчёт няни/водителя? Что вы делаете конкретно по дому и по детям?
Гость
Капец, Автор! Я словно себя из будущего почитала. Тоже дом, но общий. Тоже дети, но один ребенок грудничок. Тоже стараюсь не затухнуть в доме и быте.
На данный момент я делаю все. Раньше у меня была помощница по дому, но из-за коаида год назад её пришлось уволить. Я хотела бы няню, но опять же из-за вируса боюсь. Так что сейчас я делаю все: работаю, убираюсь, готовлю, вожу детей в школу и из школы, делаю уроки с ними, играю и читаю с ними и т. д. Муж только работает и в некоторых вещах помогает по дому: ужин иногда приготовит, стиральную машину и посудомойку поставит, и все.
Гость
На данный момент я делаю все. Раньше у меня была помощница по дому, но из-за коаида год назад её пришлось уволить. Я хотела бы няню, но опять же из-за вируса боюсь. Так что сейчас я делаю все: работаю, убираюсь, готовлю, вожу детей в школу и из школы, делаю уроки с ними, играю и читаю с ними и т. д. Муж только работает и в некоторых вещах помогает по дому: ужин иногда приготовит, стиральную машину и посудомойку поставит, и все.
*ковида
Аманда
Мне кажется вы слишком боитесь ковида. Верните себе помощницу. Рассмотрите няню. У меня ребенок совсем маленький, недоношенный был. Когда помощница приходила убираться, я с ним во дворе тусила. После проветривала дом, и все норм.
Аманда
Муж тоже много работает и мало времени с ребенком проводит. Вы слишком много на себя взвалили. Верните помощницу
Золотая книга
Рожайте третьего, он обязательно поменяется
Гость
Не вижу ужаса, из-за которого вы размышляете над разводом.
Гость
Когда моя мать, тоже жена богатого умного мужчины, захотела как-то развестись( а к нее было куда больше проблем и бед в браке, чем у вас), ей ее подруга сказала «его тут же схватят , а тебя нет. Ты будешь в говне, а у него все будет отлично. И все достанется его детям от другой жены, а твоим детям шиш». Мать подумала и не развелась. И это было самым правильным решением в ее жизни. Автор, богатых умных мужчин не бросают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волшебная Волшебница
Бедняжка, всё на себе тянет, купите кто-нибудь ей трёшку, а она развелется и будет жить на алименты. Ах ты моя Золушка из села Гадюкино! 😄😄
Гость
То есть, это нормально, что жена отвечает за все и ещё и зарабатывает, а муж только зарабатывает?
Автор, вы взрослая женщина.
Наверное и подруги замужние есть, и сёстры.
Проанализируйте их жизнь и свою.
Сделайте выводы.
У многих либо муж не зарабатывает, либо выпивает, либо гнобит, а все тянет женщина!!
Представьте ситуацию - вы развелись. Алименты 33% и всё. А остальное ляжет на ваши плечи плюс съёмная квартира!
Потянете???
Сделайте выводы.
У многих либо муж не зарабатывает, либо выпивает, либо гнобит, а все тянет женщина!!
Представьте ситуацию - вы развелись. Алименты 33% и всё. А остальное ляжет на ваши плечи плюс съёмная квартира!
Потянете???
Гость
Автор, вы взрослая женщина.
Сделайте выводы.
Потянете???
Сделайте выводы.
Потянете???
Среди моих подруг нет таких.
Гость
Берегите семью и любите себя, уделяйте себе время. Читаю и понимаю насколько незначительны ваши проблемы, в сравнении конечно. Но готовка ужина, стиралка и мелочи по дому, сейчас и 80% мужчин этого не делают (не считая Европы и запада, там менталитет другой)
Гость
Я наблюдаю сейчас такую картину в одной семье.
Муж зарабатывает ооооочень хорошо.
Детей возит на спортивные секции и все на этом.
Жена подрабатывает из дома, в доме всевозможная техника бытовая, приходят репетиторы к детям, она успевает и на фитнес, и в салоны, но остальное все на ней. И скандалы с мужем постоянные : ты не помогаешь, ты не жалеешь меня, ты не хочешь напрягаться!!
Хотя прекрасно понимает, что многие её подруги и этого не имеют.
Потеряет - будет ценить.
Мужик там - кремень и скала!
Муж зарабатывает ооооочень хорошо.
Детей возит на спортивные секции и все на этом.
Жена подрабатывает из дома, в доме всевозможная техника бытовая, приходят репетиторы к детям, она успевает и на фитнес, и в салоны, но остальное все на ней. И скандалы с мужем постоянные : ты не помогаешь, ты не жалеешь меня, ты не хочешь напрягаться!!
Хотя прекрасно понимает, что многие её подруги и этого не имеют.
Потеряет - будет ценить.
Мужик там - кремень и скала!
Гость
Ощущение что мужу дети не очень то и нужны, зачем тогда рожали?? Теперь придется тянуть их на себе... А развод это худшее
Гость
Так многие живут, у меня также было, правда мне мои родители с детьми помогали, водили их по кружкам, на больничных сидели, и такой же муж, когда видела семейные пары, гуляющие с колясками или отцов с сыновьями, играющих в футбол, сердце щемило, я всегда одна с детьми гуляла и соседских бабушек иногда даже просила за старшим присмотреть, когда дочку нужно было покормить, а он домой не хотел заходить. Несколько раз развестись хотела, он останавливал, признаков измен было вагон, просто я настолько была загружена детьми, работой, домом, что выслеживать не было ни желания, ни сил. Что сказать....я его тогда разлюбила, сейчас живем как семья, со стороны все нормально у нас, но я как-будто не свою жизнь проживаю, столько женской нерастраченной энергии, столько ласки, а человека, которому все это хочется отдать, нет, чувствую себя недоженщиной(((
Спасибо, что дети есть, очень их люблю, ради них семью сохранила!
Гость
Когда моя мать, тоже жена богатого умного мужчины, захотела как-то развестись( а к нее было куда больше проблем и бед в браке, чем у вас), ей ее подруга сказала «его тут же схватят , а тебя нет. Ты будешь в говне, а у него все будет отлично. И все достанется его детям от другой жены, а твоим детям шиш». Мать подумала и не развелась. И это было самым правильным решением в ее жизни. Автор, богатых умных мужчин не бросают.
Сколько правды в ваших словах...
Гость
Так многие живут, у меня также было, правда мне мои родители с детьми помогали, водили их по кружкам, на больничных сидели, и такой же муж, когда видела семейные пары, гуляющие с колясками или отцов с сыновьями, играющих в футбол, сердце щемило, я всегда одна с детьми гуляла и соседских бабушек иногда даже просила за старшим присмотреть, когда дочку нужно было покормить, а он домой не хотел заходить. Несколько раз развестись хотела, он останавливал, признаков измен было вагон, просто я настолько была загружена детьми, работой, домом, что выслеживать не было ни желания, ни сил. Что сказать....я его тогда разлюбила, сейчас живем как семья, со стороны все нормально у нас, но я как-будто не свою жизнь проживаю, столько женской нерастраченной энергии, столько ласки, а человека, которому все это хочется отдать, нет, чувствую себя недоженщиной(((
Вот и я, когда вижу отцов, которые детей на секции приводят или на родительские собрания ходят, или просто играют в футбол, сразу грустить начинаю. Но зато дом полная чаша... Я бы лучше попроще жила, но чтобы муж с детьми помогал. У меня бабушек и дедушек нет помогать, я одна с ними.
Гость
Вот и я, когда вижу отцов, которые детей на секции приводят или на родительские собрания ходят, или просто играют в футбол, сразу грустить начинаю. Но зато дом полная чаша... Я бы лучше попроще жила, но чтобы муж с детьми помогал. У меня бабушек и дедушек нет помогать, я одна с ними.
Вот и мне всегда было не по себе, на выпускных в дет.саду, школе, родители вместе, а я всегда одна(((
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?20 ответов
Волшебная Волшебница
А рожали зачем?
Гость
И что?
Няню или помощницу верните.
Я вытянула двоих детей без помощников. Мама моя немного помогала первые полгола после рождения младшего. А свекровь видит внуков раз в три года. Зато теперь живу и радуюсь! Дети уже самостоятельные.
Няню или помощницу верните.
Я вытянула двоих детей без помощников. Мама моя немного помогала первые полгола после рождения младшего. А свекровь видит внуков раз в три года. Зато теперь живу и радуюсь! Дети уже самостоятельные.
Ъ
Поводов для развода не вижу, если честно, как и не вижу, чем развод улучшит вашу жизнь или жизнь детей. Вы с мужем оба работаете и неплохо зарабатываете. Значит, надо все же нанять помощницу по дому и / или няню. Муж же на работу ходит? Значит, рискует подцепить вирус. Мужчины и заражаются чаще, и болеют сильнее. Уборщица точно не увеличит риск настолько прямо сильно - при желании можно параллельно с уборкой проветривать и стараться быть в разных помещениях, а разговаривать в масках. Доказано уже ведь, что основной способ передачи вируса - воздух, а не поверхности даже.
Гость
Точки не возрата- тут только ваша версия! Что вы хотите??
Сходите к психологу, у вас проблема в общении с мужем! Вы молчите, а он виноват.
Сходите к психологу, у вас проблема в общении с мужем! Вы молчите, а он виноват.
Гость
По поводу вирус у вас паранойя!
Дети в школу ходят!!
Дети в школу ходят!!
Гость
Живи с отцом детей, ищи любовника
Гость
Верните помощницу и начинайте копить на свое жилье. Говорите же, что хорошо зарабатываете. Но вот и не тратьте все, а собирайте. Кто знает, выйдите вы из своего кризиса иль нет.
Извиняюсь, как у вас с сексом. И вниманием обоих друг к другу как супругов
Извиняюсь, как у вас с сексом. И вниманием обоих друг к другу как супругов
Гость
Если рада любому мнению, то мое мнение, что ТЫ ДУРА.
И да, как звать того, на которого ты запала, а теперь ищешь отговорки для того, чтобы свалить?
И да, как звать того, на которого ты запала, а теперь ищешь отговорки для того, чтобы свалить?
Гость
"Есть два варианта. Либо развестись, но тогда надо снимать квартиру трешку, потому что я детей себе заберу сто процентов. "
Есть еще третий вариант. Из мамо-клуши превратиться в женщину своего мужчины. Но тебе этого не понять. У тебя во втором предложении - уже мысли про имущество и облом с его распилом. Не любишь мужа, вот он и домой не хочет возвращаться.
А когда ты выпилишься из его жизни, он в дом приведет ту, которая с него будет пылинки сдувать.
Есть еще третий вариант. Из мамо-клуши превратиться в женщину своего мужчины. Но тебе этого не понять. У тебя во втором предложении - уже мысли про имущество и облом с его распилом. Не любишь мужа, вот он и домой не хочет возвращаться.
А когда ты выпилишься из его жизни, он в дом приведет ту, которая с него будет пылинки сдувать.
Гость
а чем ты занималась 10 лет минимум? только детей делала? еще не факт, что тебе их дадут, раз условий нет. так что или ротик прикрой, или собирай шмотки и на выход)
Следующая тема
Предыстория: женаты более 10 лет, двое детей - младшие школьники. Живем в доме, который куплен мужем до брака и является полностью его собственностью. Я из другого города, у меня собственного жилья нет. Ситуация: муж с детьми время не проводит от слова совсем, постоянно на работе (зарабатывает много, у него свой бизнес, и он в целом из богатой семьи, у нас с ним очень разные социальные уровни). Приходит с работы поздно, остается время только поужинать и спать. Вся жизнь и все проблемы детей на мне. Я тоже работаю, но из дома, я фрилансер. Делаю все возможное и невозможное, чтобы уделять время работе и детям. Работаю по ночам почти каждый день. Муж постоянно хочет, чтобы его оставили в покое, раздражается по мелочам, обижается. Я на себе тащу дом, детей и свою работу. С детьми он общается максимум три часа в неделю. Никакого совместного досуга он с ними не проводит. Всегда только я с детьми. Я устала.
Есть два варианта. Либо развестись, но тогда надо снимать квартиру трешку, потому что я детей себе заберу сто процентов. Надеюсь на алименты, конечно, в этом случае, но все равно дорого. Или оставить все как есть и перестать обращать внимание на его закидоны. С подругами обсудить не могу. Буду рада любому мнению. #брак