Видно по тому, что просто расслабился, обнаглел и разленился, как это часто случается в браке, к сожалению..?😐Это из-за ложной установки, что "никуда она от меня не денется", а как грянет гром, сразу начнёт жалеть и возвращать. Ему надо на землю спуститься, снова начать ценить и беречь свою семью, исправляться, а уж автору - наблюдать за всем этим и решать стоит ли его прощать.🤨А если и правда семья ему не нужна, то и жалеть о таком даже не стоит - мужчина - это каменная стена, а не картонная стенка, на которую невозможно опереться...
Но чтобы вы понимали до этого я подошла к нему в другом отделе и сказала что то на счёт краски для поверхности. И он мне тоже ответил подобным образом, но я отреагировала тоже жёстко и сказала что щас он получит. На что свекровь перевела все типа на шутку: хахаха сейчас мальчик получит прямо в магазине.
В общем я приехав домой не общалась ни с кем. Свекровь в гостях у нас на несколько дней.
Дальше больше. Он не может вставать с утра на работу. Мы уже очень долго воюем на эту тему время от времени. Так вот после вчерашнего я не стала его жалеть и прямо с утра устроила ему разбор почему он не встаёт и ленится. В итоге я нарвалась на оскорбления. Никогда меня так никто не оскорблял! Я в адском шоке три дня уже нахожусь. Я и чучело и **** баба, и дура и прочее прочее...... Я просто в ****. Свекровь нислова не сказала за меня хотя знает что он бухает и не спит нормально ночью из-за этого и утром встать не может. И это уже затянулось... И что он не справляется я об этом так же тревогу била. В общем после этой ссоры я сказала развод. И уже три дня я живу одна.
Замужем я почти 5 лет и до свадьбы прожили 5 лет. Детей нет.
Развод буду только оформлять, посмотрела сейчас там какая то заморочь через госуслуги. Проще наверное идти в загс вдвоем. Но пока вот так не могу развернуться и уехать у меня собака и кот с кошкой. Оставлять не могу, а перевозить это очень дорого.... Вот думаю пока как быть.