По факту. Баба, которую ты нашёл или находишь, растрачивая свои ресурсы, яйца выеденного не стоит.
Потому что жизнь и природа устроена иначе.
Успешные отношения это такие, при которых мужчина живёт мужской жизнью и совершенствуется, а баба сама его замечает, и как птичка прилетает сама и садится ему на плечо. И дальше уже они существуют вместе.
Понимаешь?
И жизнь показывает, что все отношения, за которыми бегают членоносцы - несчастные и предсказуемо провальные. Баба должна сама заинтересоваться, подойти и стать спутницей достойного мужчины.
Бегать за бабой - это зашквар.
Мне почти 20 лет, я мужчина. Вопрос к мужчинам: Как вы предпочитаете знакомиться с женщинами? К женщинам: Какие ваши предпочтения?
Я абсолютно закрытый человек, не в том плане, что я стесняюсь, а в том, что очень привязываюсь к конкретным людям, и перестает быть интересным знакомиться с кем-то новым.
За всю жизнь у меня были двое девушек и не в постельном плане.
Все остальное заканчивалось несколькими свиданиями, потом дамы неявно давали понять, что так наше общение и будет продолжаться.
Первые отношения начались в 16, тогда я забоялся из-за кое-чего, локального, и вынужден был уйти. Вторые ровно через три года. Это была подруга, которая долго пыталась построить более близкие отношения со мной, чем "привет, как дела?". У нее был парень, поэтому я не решался пойти на такой подлый шаг. Прошло несколько месяцев. Встреча, мол, парня нет. Потом месяц, все завертелось (до секса также не дошло), и оказалось, что парень как был, так и присутствовал в ее жизни. Я поднял скандал. Меня назвали "абьюзером" и сказали, что я, оказывается, в глубине души тиран и вовсе не тот, кем я из себя выдавливаю. Вот уже около полугода я только и делаю, что думаю о ней. По советам друга я начал больше времени уделять своей нише, из-за чего поднялся в должности и набрал массу в зале, что также вышло достаточно успешно. Но я до сих пор проверяю ее аватарку в соцсетях, до сих пор пытаюсь мониторить. Я отдаю себе отчет, что я олень, но ничего с собой поделать не могу.
Вообще, я сам не могу определиться, что мне делать. Стоит ли в принципе тратить время на женщин? Стоит ли пробовать ее вернуть, несмотря на то, что я настолько испортил, когда пытался вернуть ранее? Стоит ли искать новую? Если да, то где? Какова вероятность, что все будет также не долгосрочно? Мол, ухаживание-забота, а потом пошел на ***.
Я думаю, что меня в любом случае в чем-то здесь обвинят, ибо форум то женский. Но я также думаю, что возможно получу полезный совет для себя.