Ну вот и у меня похожая ситуация... познакомились на сайте знакомств. Стали общаться. Человек он в принципе состоятельный и материально, и интеллектуально. И как-то чересчур я им прониклась. И секс достаточно быстро произошел, хотя это противоречит моим убеждениям. Так вот вскоре влечение взаимное стремительно вниз поползло и вскоре совсем прекратилось. Без объясния причинно-следственных связей.
Переживала очень сначала, потом пыталась другие отношения завязать, но все не то и помогало лишь на время...
Однажды он приснился мне в ярком сне...я у него дома была и он пришел к себе домой я попыталась спрятаться , а он громко и чётко произнес мое имя "Катя!". Я тогда проснулась , быстро взяла телефон, а он оказывается за 2 мин.до моего пробуждения посмотрел статус в ватсапе😁 Совпадение?🤔 Не думаю...
И периодически просматривал, раз-два в месяц примерно...
А потом бац! И под НГ он мне написал "Привет! Как дела?"...Тогда я ему не ответила ничего. Ликование было через край,что он не забыл, конечно)
Но суть моей длинной истории в том, что меня неистово к нему тянуло и тянет, хоть и разные совсем мы и... распечала фото его и разговариваю с ним, пытаюсь чего то анализировать вслух, слежу за соц.сетями кого добавил, кому лайки ставит, частенько гуляла там, где он живет 🤦♀️
Вот... и хрен знает, что это такое ... на остальных кабальеро мне смотреть особо не хочется.
Вот и я не знаю, дорогой автор, что это и как назвать эти чЮЙства?!🙃