А с младенчиком сидеть ещё нужно было написать. Мне на шею такая же народила от новых штанов , орал и срался , а мне только затрещины и ор. С этим сиди, посуду , полы мой, пылесось, в магазин! Я ведь уже большая! в 7 лет-то, на кой мне детство. Потом это г..вно утром в садик тащи, забирай. Орет, истерит. Ничего, теперь плоды пожинает старая с..ка.. со своим сыночком алкашом и послана ***. Выла про какие-то долги и совесть. Я твоему высерку мыла ж... , пусть он тебе моет!
Встречались с парнем, ранее были знакомы лет 10, стали жить вместе, вскоре я забеременела. Расписываться пока не стали, (есть причины, связанные с моей недвижимостью).
Сначала все было нормально, в плане какой то помощи по дому, сейчас творится такая жесть, что я не пойму уже честно говоря, нормально это, быть может у меня гормоны бушуют и я зря срываюсь?.. Я работаю, с 13-23, дома бываю часов в 12 ночи, приезжаю, дома срач, посуда не мыта, он с банкой пива....и так всегда стало в последнее время. Меня начинает это бомбить, квартира съёмная, пока в моей ремонт не сделан, мне становится за этот беспорядок стыдно, я ему начинаю объяснять это, он не понимает, что же здесь такого?
Я начинаю убираться и психовать, в свинарнике я жить не могу, но сильно уставшая с работы, весь день на ногах и что то готовить нет сил....ложусь часа в 2, он встаёт в 6 утра с претензией почему с собой поесть не положила? Что жрать нечего... девочки, может я конечно истеричка, но человек не понимает, что я беременна, мне тяжело..и морально и физически.
Надо уходить? Боюсь остаться сейчас с двумя детьми (у меня дочь от первого брака), но сил терпеть нет... ваши мужчины помогают вам по дому, вы делите обязанности? #отношения