Ну, во-первых, никакой выдающейся беды, требующей мобилизации всех сил, у родственников нет, просто неприятное происшествие. Во-вторых, где отец-*** пострадавшего ребенка? Почему маманя бестолково мечется, задрав хвост и напрягая родичей мужа, а отец во всей этой тусе участия не принимает. В-третьих, муж автора ни разу не хирург, значит незаменимой помощи он оказать не может, так что просто таксует за бесплатно. В-четвёртых, муж очен недвусмысленно указал авторице на её место в его жизни - есть БРАТ и его проблемы, а баба - дело наживное, можно и матом послать. Устраивает авторицу такое положение дел - улыбаемся и машем, нет - менять мужа, истерии тут бесполезно, если она за годы брака не стала для него человеком номер один, то уже не исправить.
Вчера нам надо было газовую плиту починить и купить продуктов. Так она с утра начала "Отвези меня в магазин, куплю сыну продукты, потом к сестре надо". Я психанула. Но он плюнул на наши дела и поехал к ней. Предложил мне поехать и по дороге дела сделать. Но я отказалась. Приехал он 15:00 как ни в чем ни бывало. Я начала орать "Она тебя использует, сама может доехать на такси". Говорю: "Почему ты ее ставишь выше, чем свою свою семью, вместо того, чтобы наши дела сделать. Ты забил на все и о ней заботился". А он: "это сын моего брата, он в больнице лежит. Надо будет и в 3 ночи поеду!!" Я в шоке! Она потом попросила еще ключи передать ее сестре, он пошел... Потом еще пришла вечером к нам, т.к автобус ждала и заодно у нас время проведёт. Я ушла из дома на 3 часа, чтобы не видеть ее. Он даже не искал меня..
Потом ночью психанул и назвал меня тварью, т.к я ушла и сказала, что она использует его. Разве из-за чужой бабы можно так унижать свою семью? #брак #отношения