Не важно сколько женщин,
алики назначают по количеству детей. 1 ребенок - 25%, 2 детей - 33,33% (т.е. по 16,6% на ребенка), 3 и больше детей - 50% (т.е. по 16,6% на ребенка при 3 детях; 12,5% на ребенка при 4 детях и т.д.).
Таким образом, если автор добьётся признания отцовства и подаст на алименты, то сможет получать 25% от дохода отца ребенка. Но, если жена не дура, то она подаст на алименты на детей в браке и, вишенка на торте, на алименты на себя до 3 лет младшего ребенка. Таким образом автор в лучшем случае получит 12,5% от "белой" зп отца ребенка.
Добился таки: я ушла из семьи, оставив все ради него. Умоляю: не надо сейчас меня закидывать тапками, клеймя какая плохая, мне сейчас и так очень плохо.
Жили до января, планы строили, о браке и детях думали, и это все было с его стороны. А в середине января я стала замечать, что что-то происходит, стали ругаться на пустом месте. Я тогда еще подумала, что это бывшая что-то наворожила. Когда она родила, она его даже на выписку не позвала, не позвала на крестины дочери. Он сильно переживал по этому поводу. Детям помогал, ездил, навещал.
Сейчас я беременная, срок не большой, но а*орт не буду делать, она его одурманила, решила его во что бы то ни стало вернуть. И это у нее получилось. Он сам мне говорит, что ему больно, как он поступает сейчас со мной, но хочет попробовать наладить отношения там, хотя сомневается в успехе. Как вы думаете, примет ли она его, узнав о моей беременности, зная ее патологическую ревность, думаю, что нет. А если и примет, то ненадолго, сожрет его ревностью и он сам уйдёт.
Я ему сказала, что у малыша будет его фамилия и его отчество. Я, наверное, тешу сама себя, что у него там не получится и он вернется, да и мама его и сестра его говорят мне об этом же. Что там ничего хорошего не будет для него. Помогите советом, родные мои. Не клеймите меня. И так горько #отношения #нуженсовет