Ужасные отношения с родителями
Christina
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Сочуствую Вам. Прочитайте книгу "Токсичные родители". Возможно будет тяжело читать, но книга позволит Вам почувствовать, что Вы не одиноки, где-то даже поможет разобраться в себе.
Вам нужно позволить себе перестать вынуждать себя общаться с людьми, которые Вас не ценят и позволяют себе подобное.
Вам нужно позволить себе перестать вынуждать себя общаться с людьми, которые Вас не ценят и позволяют себе подобное.
Гость
Прекратите с ними общение полностью. Ребёнок не должен заслуживать любовь, ребёнку должны давать безусловную любовь.
Моя мать мне тоже говорила гадости, когда была ребёнком я. Что бы я ехала к отцу и пусть там с ним, ну это самое. Прекратила с ней общение. Стало лучше.
Моя мать мне тоже говорила гадости, когда была ребёнком я. Что бы я ехала к отцу и пусть там с ним, ну это самое. Прекратила с ней общение. Стало лучше.
Гость
Не общайтесь с такими уродами. Автор. Игнорируйте их полностью.
Дорогая,все будет хорошо: главно
Какой ужас!!!обратитьсянудно в отдел при Президенте России о защите детей. Этих подонков посадят ...навсегда
Анна
Какое общество диктует, что мать не может быть плохой? Кругом только и показывают и пишут как одна убила ребёнка, другая голодом морила, третья продала и т.д.
Прекращайте общение с этими людьми!!!. Она Вам не мать, а тв...рь последняя!!!
Прекращайте общение с этими людьми!!!. Она Вам не мать, а тв...рь последняя!!!
Гость
Держитесь от этих животных подальше ! Обрубите все связи и живите спокойно своей жизнью! У меня тоже ненормальная мать, и я вас очень хорошо понимаю! Удачи вам.
Гость
Если ты уехала в другой город за 200 км, как мамаша продолжает с тобой общаться? Звонит по телефону? В чёрный список таких родителей, никогда к ним не приезжать, свой новый адрес не сообщать никому, а то найдутся «доброжелатели» которые матери все сообщат. Забыть этих людей, первый шаг ты уже сделала, уехала от них, все правильно, и никого не слушай, типа родители всегда правы, нет не всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую ахинею несете. В большинстве случаев воспитателям, соседям, знакомым и иже с ними просто НА$РАТЬ
Гость
>>> А вокруг меня общество, которое диктует, что мать не может быть плохой, и нельзя ее бросать....
Можно. Этот не слишком большой, и не слишком далекий кластер общества имеет в виду совсем других людей. Не тех, каких вы описали.
И даже те, кто думают, что имеют в виду ваших, всего лишь прикладывают перечисленные события к массиву своих. И оценивают, что тот перевесил бы эти включения, и можно было б, в принципе, и простить. Не слишком понимая, что у вас их массива не было. Что это не включения, а забор воды, на 100% соответствующий оставшемуся.
Более того не бросать их сейчас - значило б уравнять в благах с теми, кто над маленькими не издевался. Т.е. развращать безнаказанностью первых / обесценить в ноль благочестие вторых. В этом ли реальная благость? Не уметь сделать вывод в соответствии с реальностью? Для этого люди получают образование? Для этого дана способность осмыслять происходящее?
Кроме того огурец в рассоле просаливается. Нельзя, окружив себя дерьмом, надеяться на пропитку апельсиновым соком. Свое затоксичивание человек обычно не может удержать в себе. Даже так, при затоксичивании на 100 единиц, он думает, что он вполне сдержан, излив 20. Только со стороны видно, что 20 - это тоже перебор в обществе, где принято не больше 5. Так зачем вам отнимать у хороших людей - мужа и собственных детей, чтоб отдать нехорошим? Не лучше ли признать, что тот полюс диапазона поведения - подпороговый, недостаточный для контакта. Вы их и к себе подпускать не будете. И сами такой выражать не станете. А издалека, вне контакта лучше видно, как в такой не превратиться.
Кроме того, быть в контакте с дерьмом отнимает силы. Как только создастся какая-то напряженность/ неприятность на работе - а они время от времени у всех возникают - вы ощутите, будто против вас открыт второй фронт. Что обычно порождает неэффективные, обостренные действия, несоразмерные обстановке. Что ослабляло б рабочие позиции и влекло шаткость материальной устойчивости. Это-то вам зачем?
Можно. Этот не слишком большой, и не слишком далекий кластер общества имеет в виду совсем других людей. Не тех, каких вы описали.
И даже те, кто думают, что имеют в виду ваших, всего лишь прикладывают перечисленные события к массиву своих. И оценивают, что тот перевесил бы эти включения, и можно было б, в принципе, и простить. Не слишком понимая, что у вас их массива не было. Что это не включения, а забор воды, на 100% соответствующий оставшемуся.
Более того не бросать их сейчас - значило б уравнять в благах с теми, кто над маленькими не издевался. Т.е. развращать безнаказанностью первых / обесценить в ноль благочестие вторых. В этом ли реальная благость? Не уметь сделать вывод в соответствии с реальностью? Для этого люди получают образование? Для этого дана способность осмыслять происходящее?
Кроме того огурец в рассоле просаливается. Нельзя, окружив себя дерьмом, надеяться на пропитку апельсиновым соком. Свое затоксичивание человек обычно не может удержать в себе. Даже так, при затоксичивании на 100 единиц, он думает, что он вполне сдержан, излив 20. Только со стороны видно, что 20 - это тоже перебор в обществе, где принято не больше 5. Так зачем вам отнимать у хороших людей - мужа и собственных детей, чтоб отдать нехорошим? Не лучше ли признать, что тот полюс диапазона поведения - подпороговый, недостаточный для контакта. Вы их и к себе подпускать не будете. И сами такой выражать не станете. А издалека, вне контакта лучше видно, как в такой не превратиться.
Кроме того, быть в контакте с дерьмом отнимает силы. Как только создастся какая-то напряженность/ неприятность на работе - а они время от времени у всех возникают - вы ощутите, будто против вас открыт второй фронт. Что обычно порождает неэффективные, обостренные действия, несоразмерные обстановке. Что ослабляло б рабочие позиции и влекло шаткость материальной устойчивости. Это-то вам зачем?
Гость
Свят- свят - свят(((((
Гость
Не нужно вам с ними общаться. Можно свихнуться с таким общением. Забудьте о них, забейте. Родителей не выбирают, но можно выбрать общаться с ними или нет...
Гость
Бедный ребенок. Вам следует уехать от них за 2000 км, поменять симку и разорвать отношения навсегда.
Гость
Если всё, что Вы написали - правда, то немедленно вычеркните этих людей из своей жизни. Это не родители. Не вспоминайте, не пишите, не звоните, не встречайтесь. Никому не рассказывайте о том, что с Вами произошло. Никто и ничто не может диктовать Вам как жить. Будьте счастливы!
Гость
Если всё, что Вы написали - правда, то немедленно вычеркните этих людей из своей жизни. Это не родители. Не вспоминайте, не пишите, не звоните, не встречайтесь. Никому не рассказывайте о том, что с Вами произошло. Никто и ничто не может диктовать Вам как жить. Будьте счастливы!
Гость
У вас нет родителей. Вас окружали уроды. Отряхните руки от них.
Гость
Сочуствую Вам. Прочитайте книгу "Токсичные родители". Возможно будет тяжело читать, но книга позволит Вам почувствовать, что Вы не одиноки, где-то даже поможет разобраться в себе.
Сколько Вам лет?. Мне 53 и то я смогла ответить токсичной,по современным меркам,а по простому издерганной и холодной.А Вас избивали и Вы терпели.Чушь
Гость
И к чему весь этот ***?
Гость
Берегите себя. Полюбите себя. Забудьте о таких родственниках
Гость
У вас нет родителей и посылайте всех подальше,кто скажет что вы обязаны их прощать и уважать,такое могут сказать только те кто сам так поступает со своими детьми,вычеркните их из жизни и забудте
Гость
Как мне вас жаль. Нужно прекратить всякое общение. То что они вас родили, не означает , что они имели право на такое обращение с ребёнком.
Гость
Не у вас ужасные, а у них с вами.
Это не родители, а моральные уроды.
Главное не ожесточиться. А им Бог судья.
Если есть куда, съезжайте. Время все расставит на свои места.
Это не родители, а моральные уроды.
Главное не ожесточиться. А им Бог судья.
Если есть куда, съезжайте. Время все расставит на свои места.
Форум: Родители
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?140 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери41 ответ
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Сородительство. Как относитесь?16 ответов
- Мама постоянно названивает1 ответ
- Мама обнаружила что я не девственница12 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть69 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?140 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери42 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Сородительство. Как относитесь?16 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всю мою жизнь меня унижали и избивали. Мне прилетало всем, что попадалось под руку: и детскими игрушками, и кухонной утварью, и обувью, и ремнём с бляшкой, и кнутом, и поленом, и веником, и горшок с мочой мать мне на голову однажды одела... Меня называли такими словами, которые не каждый, наверное, даже слышал. Самыми излюбленными словами были "***", "***" и "***", которые могли использоваться даже при и без того редкой похвале. После избиений моего отца у меня остались 6 кривых пальцев на руках, а после избиений матери - множественные шрамы по всему телу, глубокая трещина от переносицы до корней волос во весь лоб и болезненная кожа головы, которая так и не прошла за полтора года, как я сбежала оттуда. И это не считая того, когда меня откровенно мучили: в 3 года я сломала руку, но мне её не сделали, и только моя бабушка отвезла меня к врачу, когда уже у меня локоть вывернулся в противоположную сторону и так сросся, в 8 лет. Нужно ли вообще говорить, что светлых моментов с этими людьми у меня не было. И меня ни разу не обняли, и ни разу не сказали, что любят меня, потому что не заслужила я хорошего отношения к себе.
Сбежала я в 17 лет от них, в город за 200 км от них, но они не хотят отпускать меня. Даже сейчас при любом разговоре они не забывают напомнить мне, какая я "скотина" и "***", потому что... А просто потому что. Потому что я младше, значит тупее.
Я не хотела прекращать общение с ними, потому что всё-таки родители, но... Недавно мать спросила, не научила ли я свою собаку делать *** своему парню... И после этого меня будто переклинило. Она стала мне омерзительна. Как бы не пыталась она оправдать это шуткой, но это же не юмор вообще. Я вообще не понимаю, что в голове у этих людей.
А вокруг меня общество, которое диктует, что мать не может быть плохой, и нельзя ее бросать. Но я просто не могу даже видеть этого человека... #мать