А что это за кармическая связь? Как раз ищу ответ, на что мне свалилось. В юности у меня были какие-то болезненные отношения с человеком. Когда ни с тобой, ни без тебя. Главное в них было - тянулись душой, какой-то химией, до тех пор, пока не открывали рот. Человек напрочь не соответствовал моим внутренним установкам. Например, был бесцеремонен и нарочно говорил матом. Я от этих отношерий отходила.. у меня уже дети в браке были. И теперь уже взрослая тетка, как говорится, вижу кто и что будет на подлете. Натолкнулась на такого же человека! С той же химией, подачей. Такой же умный грубиян. И тоннель в глазах, как познакомились. Спустя миллион лет. Вообще внешне другой, да и не нравится особо, но все те же вещи исходят изнутри. Весь мой жизненный опыт говорит "поворачивайся задом и беги, не оглядываясь". Жизнь там веселится надо мной, как понимаю. Нафига все это? Ладно бы, мужчине не нравилась. Так мы оба зацепились. Видемся раз в полгода, и курок срабатывает. Пока есть время остановиться. Ищу ответ - почему, какой урок я должна вынести? Зачем опять такой же человек? Отказаться, отвернуться и бросить? Знаю, что сделаю очень больно. Хотя ничего не было, не обещала. Просто общаемся не головами, и не другим местом, блин.