Правда после 2х лет
Добрый день! Мне 22. Парню 24. Мусульмане. Встречаемся 3 года. 2 года назад переспала с ним. Не было крови. Ему соврала, сказала что я целка, и в течении 2 лет, я вру ему, клялась ему, а что самое худшее, так это я поклялась ему Богом, что я целка. Он уже бесконца устраивает хайвай на этой почве. Хочу собраться силами и признаться ему в том, что не была целкой. А лишилась я по глупости. И после того раза контакта не было ни с кем.Но после таких клятв, мне самой противно. Стоит ли говорить ему? Он говорит что никуда не сдвинется пока не узнает правду.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Автор, лучше не надо.
Геката
Вы в ауле что ли живете? 😆
Гость
Лучше не надо)) К тому же не у всех бывает кровь
Гость
Он зат649ра7хал меня уже с этой пленкой. Чтобы больше не было вопросов хочу сказать. Знаю, нужно было сказать ему сразу. Но, было страшно признаваться ему.
Гость
Автор, уезжайте из аула, устраивайтесь на работу, стройте свою жизнь.
Сейчас чтобы вы не сделали всё для вас будет плохо. Он в любом случае отравит вам жизнь и в любом случае вы будете жертвой и униженной.
Сейчас чтобы вы не сделали всё для вас будет плохо. Он в любом случае отравит вам жизнь и в любом случае вы будете жертвой и униженной.
Зайка
Ни в коем случае не признаайтесь.
Он не простит.
Не только сам сам секс, а ложь.
Перестанет уважать. Унижать начнёт, бить.
Лучше расстаньтесь сразу. Или молчите всю жизнь. Никогда, никому не говорите. Ни ему, ни кому-то другому.
Поплачьте, что Вам обидно его недоверие. Если не поможет, то расставайтесь.
Он не простит.
Не только сам сам секс, а ложь.
Перестанет уважать. Унижать начнёт, бить.
Лучше расстаньтесь сразу. Или молчите всю жизнь. Никогда, никому не говорите. Ни ему, ни кому-то другому.
Поплачьте, что Вам обидно его недоверие. Если не поможет, то расставайтесь.
Гость
Ты уже живёшь жизнью современной женщины. Сливай своего целкод.рочера и найди нормального мужика. Переезжай из своей отсталой, патриархальной страны и будешь счастлива.
Гость
Попросите сбрить мч. Это мужчин очень заводит. Получите в конце процедуры очень бурный кекес.
Я свою жену сам брею.
Я свою жену сам брею.
Гость
Я люблю свою жену. Когда женились ей было 29 лет. Глупо ждать что девушкой останется. Но страшно жалею что она у меня не первая и я у нее не первый. Иногда так накатывает. Все понимаю, жена очень страстная, первые лет 5 это был просто ***. Но так жалко что не я в ней женщину разбудил. Я не упрекал ее ни разу и не собираюсь, но тем не менее мне очень жаль что у нас есть у каждого своя история. Мне так хочется в мечтах, что мы с 16 лет вместе... И дарим друг другу свою юность без остатка и не делим ни с кем. Возможно вы меня и не поймёте. Это не целкодрочерство. Это желание посвятить себя своему любимому человеку всего без остатка.
Гость
Я один раз сказал жене, что в мечтах я с ней с 16 лет. Она смеётся, что тогда бы у нас не двое детей было, а шесть- семь. Но в целом, она тоже жалеет, что мы поздно встретились.
Форум: Семья
Всего: 486 319 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины можно ли простить эту мужу?6 ответов
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери196 ответов
- Верить или нет?4 ответа
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену15 ответов
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть58 ответов
- Когда быт становится любовью: секрет счастливой семьи6 ответов
- Нужно ли пожить вместе с молодым человеком до никаха, свадьбы?3 ответа
- Погиб муж18 ответов
- Развод… очень больно24 ответа
- Постоянные вспышки агрессии мужа9 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери207 ответов
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть58 ответов
- Дочь мужа37 ответов
- Развод… очень больно24 ответа
- Как это принять?19 ответов
- Погиб муж18 ответов
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену16 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..13 ответов
- Бывший и настоящий11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема