У меня такая же ситуация, написано как про меня, только я уже 13 лет так живу. Есть конечно и свои нюансы, но одно хочу сказать, такое житие совместное разрушает полностью, разводитесь, пока молодая, встретите может ещё кого - нибудь, а если нет, то уж лучше одной. Я вот не знаю, зачем я столько лет прожила, с каждым годом все хуже и хуже только... 😏
Была безумная влюблённость, уверенность в нем, видела в нем свой идеал. У него были психологические проблемы, видел во всем мои измены, находил "улики", типа - ты после работы сразу пошла в душ, значит ты мне на работе изменяла (для справки, работаю чисто в женском коллективе и он это знает), было много клинов у него на эту тему, недоверие, обвинения, постоянно оправдывалась и по часу беседовали с ним, чтоб вывести его из недельной депрессии, в ходе который был холодный и закрытый со мной.
Сейчас этот период наконец остался позади, зато дни его хорошего настроения можно по пальцам пересчитать, оказалось дело не в загонах, похоже он по жизни такой, угрюмый, неразговорчивый, видящий во всем негатив. Мне стало тяжело с ним, из-за его настроения от него нет тепла, отношения стали пустыми, нам не о чем поговорить, мои темы не поддерживаются. Последнее время ловлю себя на мысли, что приезжая домой в хорошем настроение, ожидаю дома негатив, убираю с лица улыбку и погружаюсь в это уныние.
Подруги говорят что это нормально, это быт, так у всех, но мне не интересно с ним и слишком много пессимизма во всем, нет радости в жизни с ним.
Что делать, остаться ради налаженой и стабильной жизни, но без эмоций или стоит дать свободу себе и надежду встретить человека, с которым будет комфортно и интересно? #отношения