Любить ? Или быть любимой?
Совсем запуталась тянет на каких-то идиотов которые маня не во что не ставят либо вещают лапшу на уши , появился хороший парень занимается спортом по клубам не шляется не бухает занят своим развитием и учебой и довольно очень симпатичный, но мне мерзко с ним как с парнем а как с другом нормально , но он уже не хочет дружить я ему нравлюсь сильно и он не может терпеть дружбу со мной говорит либо мы вместе либо пока , но я очень не хочу его терять он тот о котором мечтала но увы я ничего не чувствую к нему ( может быть лучше быть любимой чем любить ? Каждый раз как влюбляюсь мне причиняют боль ) может это пройдет со временем и стоит пробовать , что делать!? Посоветуйте пожалуйста надеюсь на адекватный советы #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А надо думать,крутые парни!!!
Гость
"тянет на каких-то идиотов" - Нет. Всё дело в е тебе. Ты САМА ИХ ПРИТЯГИВАЕШь. кАК БАБА СЕБЯ ПОДАЕТ, ТАК МУЖИК СЕБЯ С НЕЙ И ВЕДЁТ.
" мне мерзко с ним как с парнем" ," маня не во что не ставят либо вещают лапшу на уши ," - ВОТ-ВОТ! всё ДЕЛО В ТЕБЕ.
" Каждый раз как влюбляюсь мне причиняют боль " - НЕ НАДО СКИДЫВАТь ОТВЕТСТВЕННОСТь ЗА СВОЮ ЖИЗНь НА ДРУГИХ - ТЫ сама ДОПУСКАЕШь, ЧТОБ ТЕБЕ ПРИЧИНЯЛИ БОЛь .
"может это пройдет со временем" - НЕТ. Ты ж ничего не делаешь, чтоб изменить себя, а по накатанной, на те же грабли, желая получить другой результат. а так НЕ бывает.
" мне мерзко с ним как с парнем" ," маня не во что не ставят либо вещают лапшу на уши ," - ВОТ-ВОТ! всё ДЕЛО В ТЕБЕ.
" Каждый раз как влюбляюсь мне причиняют боль " - НЕ НАДО СКИДЫВАТь ОТВЕТСТВЕННОСТь ЗА СВОЮ ЖИЗНь НА ДРУГИХ - ТЫ сама ДОПУСКАЕШь, ЧТОБ ТЕБЕ ПРИЧИНЯЛИ БОЛь .
"может это пройдет со временем" - НЕТ. Ты ж ничего не делаешь, чтоб изменить себя, а по накатанной, на те же грабли, желая получить другой результат. а так НЕ бывает.
Гость
С природой ничего не поделаешь, придется любить, рожать и становиться ***. Какой смысл жить с тем кого вы уважаете, но не любите?
Гость
Быть любимой лучше
Услышала в одном фильме мудрую фразу "Женщина должна любить мужчину гораздо меньше,чем он любит ее".
Гость
Выходи за него замуж, он будет хорошим отцом и мужем, а главное любить тебя, а ты со временем его полюбишь, за всё хорошее, что он делает, дочтойных мужчин не так много, и если встретился такой бери, а любовь придет в браке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!Нет ответов
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?1 ответ
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Девушки низкого роста120 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа