Любить или быть любимой?
Простой вопрос: любить или быть любимой и почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Жора
А какой минимум сообщений нужно ТСу набрать, что бы денюшку ей отслюнявили ? Ведь есть минимум ?
Зашла темка или нет ---должно на её финансах отразиться..
Зашла темка или нет ---должно на её финансах отразиться..
Гость
Быть любимой. Потому что всю жизнь прожить любя кого то не взаимно это ад
Гость
логика (наука такая) мне подсказывает, что лучше любить любящего тебя.
Гость
Взаимность. Остальное фигея нездоровая и нелюбовь к себе
Contagion
Любить конечно. Я вот всех своих женщин люблю. Они и готовят сносно и ахаться их обучал, так что тоже приемлемо
Сложный вопрос. Скорее всего, просто искать взаимных и ответных чувств. Если же взаимности нет - уходить. Даже если любишь.
Гость
Выбирай того кто даёт много денег и заботится.
Гость
Мужчина должен любить больше, девушке должен просто нравиться, она полюбит за его поступки в течение жизни, но не будет истерить и останется загадкой и самостоятельной если не будет по уши в любви с самого начала.
Жена альфача
Мужчина должен любить больше, девушке должен просто нравиться, она полюбит за его поступки в течение жизни, но не будет истерить и останется загадкой и самостоятельной если не будет по уши в любви с самого начала.
Отвращение вызывают половые тряпки и слюнтяи. Мне важно чувствовать его непоколебимость и даже ужесточение, если потребуется.
Гость
Будет просто нравиться, а потом встретит того в кого влюбится. Ведь очень легко встреть такого, если на собственного мужика "не стоит"
тут каждый сделает свой выбор...
Гость
Быть любимой. Только в этом случае "розовые очки" не мешают разглядеть все достоинства и недостатки партнёра, здраво ценить перспективы и понять себя (лучше, если любовь придёт, а не пройдёт).
Win-win невозможно? 💔
Гость
И любить и быть любимой в идеале. Но в реальности кому как. Кому- то важнее любить за двоих, а кому-то принимать любовь... Все зависит от человека.
Гость
любить можно за то, что тебя носят на руках и одаривают подарками и хорошим сексом. остальное - эксплуатация женщины под видом "любви" в виде брака
Любовь это частичное или полное отсутствие могов и адекватности, а так же зависимость.
Прет как наркоманку. Но недолго. А потом ... жесткий долгий отходняк.,
Нет, спасибо.
Лучше позволить любить себя.
Прет как наркоманку. Но недолго. А потом ... жесткий долгий отходняк.,
Нет, спасибо.
Лучше позволить любить себя.
Гость
Вы серьезно?
Я вот тут почитал форумных про-ок и всерьез задумался о таком варианте. Тупо купить девушку. Все честно, полное содержание, никакого абуза, с домашними делами помогу. Буду кормить, выгуливать и заботиться. Но никогда не буду любить или уважать. Такая вот домашняя скотинка будет. "Кошечка" как они сами себя называют. Тр*хать животное, конечно, противно - почти зоофилия, но можно же закрыть глаза и думать о Родине.
Вы бы смогли так жить? Не думаю.
Я вот тут почитал форумных про-ок и всерьез задумался о таком варианте. Тупо купить девушку. Все честно, полное содержание, никакого абуза, с домашними делами помогу. Буду кормить, выгуливать и заботиться. Но никогда не буду любить или уважать. Такая вот домашняя скотинка будет. "Кошечка" как они сами себя называют. Тр*хать животное, конечно, противно - почти зоофилия, но можно же закрыть глаза и думать о Родине.
Гость
Вы серьезно?
Ты вообще не способно на любовь, раз даже если завел животное, не понимаешь, что его тоже надо любить. А женщину ты обязан одаривать подарками, иначе на кой черт ты вообще нужен? *** твой ей зачем? Таких, как ты, навалом, так они и выглядят получше, и бабла подкинут и в кафе сводят. Не нравится - ищи клушу из деревне, воспитанную в типичной патриархальной семье, только не удивляйся, что у нее ж*а жирная, башка грязная и живот висит. Такая баба в доме пригодится - она тебе и дров наносит, и носки твои постирает))))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ты вообще не способно на любовь, раз даже если завел животное, не понимаешь, что его тоже надо любить. А женщину ты обязан одаривать подарками, иначе на кой черт ты вообще нужен? *** твой ей зачем? Таких, как ты, навалом, так они и выглядят получше, и бабла подкинут и в кафе сводят. Не нравится - ищи клушу из деревне, воспитанную в типичной патриархальной семье, только не удивляйся, что у нее ж*а жирная, башка грязная и живот висит. Такая баба в доме пригодится - она тебе и дров наносит, и носки твои постирает))))
А зачем вам любовь? Главное же чтобы деньги отстегивал? Или все-таки нет? Такие забавные. :)
Гость
Еще раз и последний - любовь от мужчины для женщины проявляется в заботе и обеспечении безопасности. Или ты за любовь секс подразумеваешь? Так я при желании сама сяду и попрыгаю на всем, чем можно. Вопрос в другом. Какой мужчина мне нужен рядом, с которым мне будет комфортно в других планах помимо секса.
Гость
Вы серьезно?
Ваше последнее высказывание - зря)) а как же содержанки и браки по расчёту?
Гость
И с ж-й, и с животом люди вполне бывают счастливы в браке и любимы. А остальные, кого вы имеете ввиду, всё гоняются за мужыками всю жызнь.
Гость
Ай, Сотона, не искушай. :D Иногда действительно хочется пойти по легкому пути.
Скажу честно, с определенной стороны это очень заманчиво. Это бы позволило здорово срезать углы. Компенсировать недостатки характера. Я минималист, очень аскетичен в быту, для себя много не нужно. Поэтому идея "я на работе, все деньги жене" весьма привлекательна. Но нет, это не будет работать. Я уверен. Нужна любовь, уважение и доверие.
Скажу честно, с определенной стороны это очень заманчиво. Это бы позволило здорово срезать углы. Компенсировать недостатки характера. Я минималист, очень аскетичен в быту, для себя много не нужно. Поэтому идея "я на работе, все деньги жене" весьма привлекательна. Но нет, это не будет работать. Я уверен. Нужна любовь, уважение и доверие.
Гость
Ай, Сотона, не искушай. :D Иногда действительно хочется пойти по легкому пути.
"Нужна любовь, уважение и доверие." - так я с этим полностью согласна.
Тот коммент был в ответ на ранний ваш коммент, а там богатые покупают женщин. Их любовь и не интересует.
Тот коммент был в ответ на ранний ваш коммент, а там богатые покупают женщин. Их любовь и не интересует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 580 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как понять парня весы?6 ответов
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..14 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?9 ответов
- Мой парень меня морально растоптал48 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?13 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?13 ответов
- Как строить отношения?5 ответов
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2111 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?15 ответов