а у тебя еще 4004?😄
вопрос не в том, что там мужик написал. вопрос в том, что этого делать не нужно. нормальные рабочие выполняют график работы , а не жрут за твой счет. никто не исключает перерывы, но клиент платит деньги - и этого ДОСТАТОЧНО. всё. и нормальные рабочие сами отказываются от хозяйских обедов. у меня раз попросили воспользоваться чайником (чай, что прикольно, свой был, как и чашки), и раз летом в жару попросили закинуть в морозилку минералку - тоже свою.
и вообще, рассчитывайтесь деньгами, и будет вам счастье. и, самое главное, не рассчитывайтесь спиртным - сколько отличных мастеров спилось на таких "могорычах"...захочет сам купит, само собой, но лично вы дайте деньги. и не напрягайтесь на тему покушать - купит и покушает.
Например, приходили два мужика ставить 3 пластиковых окна, возились целый день и клянчили: "Чаю нам налейте и покушать". У меня был шок, а родители послушно кормили их. Я спрашивала зачем? Я лучше сама лишний кусок мяса съем. На что мне ответили, что они работают и устают. ТАК ОНИ ЖЕ ЗА ДЕНЬГИ РАБОТАЮТ. Почему меня должен волновать их голод и усталость?
Потом плиточника нанимали, причём дорогого, там та же самая история. Плитку долго клал...
А вы кормите рабочих?