Ох, автор, конечно сложно. Да, вы выросли и увидели какой он на самом деле. Если уже совсем не можете это терпеть — уходите. Если вам есть кому помочь финансово и в бытовом плане это вообще хорошо. Замужем побывали, детей родили. План выполнен можно сказать))) Замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть.
Я с таким 13 лет прожила. Замуж так и не позвал. Ни детей, ни богатств с ним не нажила. Он только из меня тянул деньги и ресурсы. Даже не пополамщмк, а халявщик. Не понимаю как в это вляпалась. Только недавно поняла, что больше так не могу. Просто не тяну уже это все. Ввперла его и рада. Денег прибавилось, сил тоже больше стало.
В общем, женаты мы 11 лет, вместе больше 17-и. Первый ребёнок рождён 10 лет назад, я сидела в декрете 5 лет, при этом жила на свои деньги в основном (мама помогала и декретные), когда у него ломились карманы от денег и он даже не знал, куда он их прятал 🙈 ребёнок находил 🙈 Носил деньги папе, у нас семейного бюджета не было, на все нужно было просить. Ладно, любовь-морковь, все норм вроде.
Покупают его родители нам дом, машину. Живем. Все работают. Рожаем второго малыша, я выхожу на работу сразу после роддома на следующий день 🙈 берём няню (моя тетя родная), которой платим зарплату. То есть, я не сплю ночами и при этом еду к 9:00 утра на работу, забираю старшую со школы, везу к репетитору, еду в магазин за продуктами, забираю старшую, едем домой, оставляю старшую с младшей, везу няню домой, приехала: готовлю еду, второй ногой кормлю младшую, готовлю на ночь бутылки и воду, набираем ванну, все вместе купаемся, всё... день закончен, фух... Кладу малую спать и сама засыпаю, и так 5 дней в неделю.
При этом все, что касается дома, если что-то поломается, потечёт, заискрит, все на мне! И на моем папе. А муж, спросите вы? А муж просто работает. При этом он после работы может позволить себе пойти с друзьями выпить пивка и ни о чем не думать) а я не могу себе это позволить. И... при этом все финансы пополам)) не говоря уже о том, что никогда тарелку в мойку не поставит.
P.S машину заправляю я за свои деньги, обслуживаю ее тоже (она на гарантии и первое ТО стоило 22 тыс.) он правда дал 10🙈 одеваюсь, ухаживаю за собой тоже за свои. Квартиру смогу купить, если уйду, и машину тоже.
Вот у меня вопрос: зачем он мне нужен? И нужен ли?