Гость
Статьи
Отдавать нельзя …

Отдавать нельзя выбрасывать?

Ненужные вещи детей и свои я стараюсь кому-нибудь отдать, сдать в пункты приема волонтерам для нуждающихся. Недавно была акция по сбору вещей. Я о ней написала в *** и показала, что собрала пакеты. Так мне одна подписчица написала: а я свои вещи сжигаю. Я ответила, что зачем сжигать, можно же помочь нуждающимся. На что она мне ответила, что я с вещами отдала свою энергию. Если честно так неприятно стало. Что по этому поводу думаете? Отдаете старые вещи или уничтожаете?
Опрос
Что делаете со старыми вещами?
Хотите видеть больше постов от автора?
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ну все правильно тебе сказали, вещи хранят энергию человека. И сначала нужно освободиться от этой энергии с помощью свечи и окуривания.
Я в эту чушь не верю, отдаю знакомым, либо выставляю возле мусорки, через 15 минут уже ничего нет
Гость
Ну все правильно тебе сказали, вещи хранят энергию человека. И сначала нужно освободиться от этой энергии с помощью свечи и окуривания.
это что за ведьминские ритуалы?
Кэт
Я в эту чушь не верю, отдаю знакомым, либо выставляю возле мусорки, через 15 минут уже ничего нет
откуда вы знаете,что это чушь? это гипотеза. а её надо либо доказать,либо опровергнуть.опровержение или доказательство являются решением задачи.это геометрия 7 класс.
Гость
Вздорная Леди
это что за ведьминские ритуалы?
Это не ведьминские ритуалы, а эзотерическая философия. Но ты забей, не забивай себе голову
Гость
Это не ведьминские ритуалы, а эзотерическая философия. Но ты забей, не забивай себе голову
Я знакома с эзотерикой, но что это теперь норма жизни разве - совершать эти ритуалы?
ятутнемногопостою
откуда вы знаете,что это чушь? это гипотеза. а её надо либо доказать,либо опровергнуть.опровержение или доказательство являются решением задачи.это геометрия 7 класс.
Я доказывать ничего не должна, автор спросила, что мы по этому поводу думаем, я ответила своё мнение
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Я раньше отдавала знакомым, теперь не отдаю. И не потому, что жалко, а потому, что можно причинить вред через одежду, энергетически. Маме могу отдать, а то, что маме не подойдет , оставляю возле мусорки.
Гость
Тряпки в приют для животных, приличные продаю.
Гость
Отдаю, конечно, если есть возможность. Грязное и рваное не принимают в службах сбора вещей, а спецом стирать мне часто лень: такое я кладу у мусорки, исчезает очень быстро.

Автор, доброе дело не может волшебным образом приносить несчастье.
Гостья
У меня крайне редко появляются ненужные вещи. Сама я покупаю только то, что точно буду носить, и ношу, пока не развалится. Развалившееся выкидываю, к сожалению, какой-то нормальный способ утилизации здесь недоступен. Очень редко бывает, что не подходит новая вещь, например, мама подарила бюстгальтер, а я их в принципе не ношу, или при заказе кофта пришла не того размера, тогда либо возвращаю подарок, либо нахожу того, кому оно нужно, и меняю на шоколадку. Аналогично всякие вещи вроде книг, настольных игр, альбомов стараюсь отдать туда, где пригодится.
Гость
Отдаю, конечно, если есть возможность. Грязное и рваное не принимают в службах сбора вещей, а спецом стирать мне часто лень: такое я кладу у мусорки, исчезает очень быстро.

Автор, доброе дело не может волшебным образом приносить несчастье.
О! спасибо, хоть кто-то поддержал, а то я после слов подписчицы, как обос...ая была((
Гость
ятутнемногопостою
Я много раз раздавала и прекрасно себя чувствую, это доказано опытным путем
Гость
Я обычно занашиваю любимые вещи, а потом в Н&М сдаю. Хорошие лежат. Однажды 2 пальто ненужных сдала в какую то службу, они сами на грузовичке собирали вещи. Выбрасывать не люблю, если только очень бесит вещь)
Гость
Чтото в жтом есть..я раздала свои вещи и какая то опустошенная..будто меня обокрали
Всё кроме купонов делаю, в зависимости от вещи.
Раньше я отдавала (вот все, что от 0 - 2 лет), я в плане детских вещей - маньяк, еще до родов накупила целый чемодан и многое из него так и осталось с бирками. Отдала знакомым и родственникам. Потом призадумалась, что трачу я на вещи не мало, а гипотетически может появиться и второй ребенок, которому эти вещи пригодятся. Поэтому все, что после 2х лет складываю в коробки и храню, благо гардеробная большая, место есть))) Если в течении лет трех не рожу, то наверное что-то раздам. Не продаю, потому что вряд-ли купят, вещи не дешевые (вот например плащ на весну 6тыщ. одевали 2 раза, продавать его за тыщу жалко((( а дороже не купят т.к. на авито, в основном, мамочки берут что подешевле )
Гость
http://share.payoneer.com/nav/0V2FslYbZVOjVelU_6Cz4fMTuY6z958dAoPD97JoGs1emyV3aqEw_0Y9jxxdthRC4ZRSpSVdyhakBX8wzYtMWA2
Гость
http://share.payoneer.com/nav/0V2FslYbZVOjVelU_6Cz4fMTuY6z958dAoPD97JoGs1emyV3aqEw_0Y9jxxdthRC4ZRSpSVdyhakBX8wzYtMWA2
Гость
Батошка
Раньше я отдавала (вот все, что от 0 - 2 лет), я в плане детских вещей - маньяк, еще до родов накупила целый чемодан и многое из него так и осталось с бирками. Отдала знакомым и родственникам. Потом призадумалась, что трачу я на вещи не мало, а гипотетически может появиться и второй ребенок, которому эти вещи пригодятся. Поэтому все, что после 2х лет складываю в коробки и храню, благо гардеробная большая, место есть))) Если в течении лет трех не рожу, то наверное что-то раздам. Не продаю, потому что вряд-ли купят, вещи не дешевые (вот например плащ на весну 6тыщ. одевали 2 раза, продавать его за тыщу жалко((( а дороже не купят т.к. на авито, в основном, мамочки берут что подешевле )
Я все продаю на 1/2 цены, первоначальные цены, как у Вас, верхнюю одежду за 2/3 цены, но ее всегда перед продажей чищу и пропитываю грезеводоотталкивающей пропиткой.
В ноябре у меня купили Нельсовский пуховый конверт за 4 тыс.руб., я его покупала за 6 (в период распродажи), в сезон он продаётся за 10-12.
Но нужно заморачиваться с нормальными фотками.
Гость
Гость
Я все продаю на 1/2 цены, первоначальные цены, как у Вас, верхнюю одежду за 2/3 цены, но ее всегда перед продажей чищу и пропитываю грезеводоотталкивающей пропиткой.
В ноябре у меня купили Нельсовский пуховый конверт за 4 тыс.руб., я его покупала за 6 (в период распродажи), в сезон он продаётся за 10-12.
Не кровным родственникам не отдаю ничего, - лучше выброшу совсем🤷🏻‍♀️, не из-за энергетики, а потому, что это развращает людей.
Сама для нашего ребёнка брала б/у вещи только у моей родной сестры и крайне редко и мало.
Гость
Гость
чищу в химчистке
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0