у меня была знакомая оч толстая, это было давно, еще в нулевых, а она молодая девчонка, практически всю одежду ей шила портниха, потому что видимо то что было в магазинах если было, было не модное и не красивое. Думаю спрос был бы. Можно попробовать в инсте вести такую страницу, писать о нюансах в выборе одежды, фасонов и прочее. Показывать примеры на том что шьете для себя. Возможно и клиентов себе так найдете. Я как-то приводила в пример историю, когда завела себя инсту в 2014 попался аккаунт девушки которая видимо сидя в декрете шила юбки, только юбки-солнце. Покупала ткани хорошие. Продавала довольно дорого. В комментах у нее полно было откликов и просьб на пошив. Там люди в очередь записывались. Вот и представьте себе, фантазии там никакой не надо, юбку солнце сошьет даже криворукий или любая швея из любого захудалого провинциального ателье, только ткань неси. Так там еще люди из других городов писали, еще и за доставку заплати. До сих пор вспоминаю ее акк и смешно, как такое прокатывало. А у вас по полезней идея была бы.