Роман с коллегой
Sienna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О чём и речь - всё равно пойдёт и найдёт себе противоположность жене)
А в чем собственно ваш вопрос заключается? Такое бывает, дело же в мужчине в этой истории, а не в тех, с кем он спит или с кем строит семью. Может у них и не было ничего...
Захария
я не модельной внешности, роста
но именно мальчик в определенном смысле.. по телосложению, стрижке, отсутствию груди..)
И роман с женатым коллегой творческой профессии у нас начался , когда ему было 45
но именно мальчик в определенном смысле.. по телосложению, стрижке, отсутствию груди..)
И роман с женатым коллегой творческой профессии у нас начался , когда ему было 45
Есть такой тип мужчин, которые получают адреналин от риска и, когда подвергают себя опасности, изменяя жене, меняя их даже на таких бесформенных любовниц.
Гость
Тоже был роман на работе, делал куни колеге. Очень понравилось. Единственное, боялся, что весь колектив узнает.
Гость
У меня было такое..коллега попросила куни сделать,что я и сделал) было несколько раз
Вероника
Не в размерах и форме груди дело...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?12 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён16 ответов
- Девушка переспала с моим другом8 ответов
- Зря потратила время на недопарня14 ответов
- Идиотская ситуация17 ответов
- Как найти отношения после развода?16 ответов
- Я изменила своему парню получается24 ответа
- Парень больше не любит?2 ответа
- Мужчина яростно кричит без причины2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор149 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?85 ответов
- Что такое любовь?85 ответов
- Девушки маленького роста55 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.49 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
`#секс
Всем привет! Расскажу маленькую историю из жизни, не могу точно определить, почему она меня все еще трогает за живое, однако интересно поразмыслить. Некоторые вещи открыть для себя. Работали вместе с коллегой, женатый, ну такой нестандартный по мышлению, как и все люди творческий профессий. В отделе у него была девушка, по внешности и типажу модель андрогин. Когда заходила к ним в отдел, а мы работали в разных концах офиса, то она сильно отстаивала територрию. Они ходили на свидания, вместе гуляли, проводили время. Как друзья или что-то большее, ну хотя бы разовый легкий интим? Ему 44, жена с ребенком, пышная грудь, такая женственная сама. Коллега- андрогин без форм, с нулевкой, такой типаж. Не поймешь этих мужчин..