Для вас это дорого?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, не понимаю как за тряпки такие деньги отдавать
Гость
Нет. У них штаны по 3 рубля зимой были.
Гость
Неоднозначно. Я не шопоголик совсем. Я равнодушна к этому. Поэтому стараюсь купить вещь на пару сезонов минимум, а дешёвые шмотки идут в помойку моментально. Поэтому да, одежда у меня примерно по такому ценнику. Но не покупаю её постоянно. Купила пальто на осень—весну, это пара лет. Куртку тоже на такой же срок.
ЛСВ
Нет не дорого, но я живу и зарабатываю в Европе. Это средний бренд, ни чем особо не отличающийся (мне их лекала на подходят и вещи не сидят)
Этот бренд не дотягивает чтоб ставить такие цены
Гость
Смотря какой достаток, моя зп 40 К, на еду то не хватает....
Байгужаночка
Ну такой...дешманский бренд, пиджачки интересные попадаются, остальное-серость и скука.
Гость
Качество отвратительное,не дорого,но не стоит того.
По сути та же зара,но с другим лейблом.
По сути та же зара,но с другим лейблом.
Дерзкий Провокатор
Нифига себе! За что? Китайский качественный ширпотреб дешевле стоит и не уступает.
Платить за бренд - это тупо🤦🏿♂️
Платить за бренд - это тупо🤦🏿♂️
Автор
Для меня выше среднего конечно, иногда покупаю а этом магазине) Очень хорошая верхняя одежда
Гость
Нет не дорого, но я живу и зарабатываю в Европе. Это средний бренд, ни чем особо не отличающийся (мне их лекала на подходят и вещи не сидят)
Я тоже живу в Европе и да, это средний бренд. Модели есть очень интересные, но качество у них не очень высокое. Несколько блузок сдавала обратно. Швы разошлись. Постельное белье тоже не дотягивает качество. Я стала там покупать только если 70 процентов распродажа. 2 вещи из купленных держаться хорошо. Это трикотажное платье и мокасины.
Гость
Тоже живу в Европе, Массимо Дутти - это не дорогой брэнд.
#
Одежда из среднего сегмента.
Для меня недорого, но я не люблю тратить на тряпки. Два шкафа полных, девать некуда
Для меня недорого, но я не люблю тратить на тряпки. Два шкафа полных, девать некуда
Гость
Не дорого, но я не фанат тряпок. Мне хватает спортбрендов типо скетчерсов, демиксов и тд
Марта
Дело не цене. А в том что цена не соответствует качеству
Гость
Для меня дороговато, мне жаль денег на некачественную одежду, так же как и в заре цена не соответствует качеству и меня это останавливает. Я привыкла, чтобы вещи служили долго, не люблю менять гардероб каждый сезон, для меня шопинг это стресс,потраченное личное время.
Гость
Вы понимаете, какова себестоимость этих вещей? Вместе с транспортировкой, оплатой труда и ввозными пошлинами цена около 15% от заявленной на этикетке.
Гость
ничем не лучше Зары, цены неоправданы.стиль с претензией на классику, но скучно и старомодно
Зая
Сегодня видела прекрасное платье Армани. Взяла чтобы посмотреть. Так вот, швы неаккуратные, кое-где торчат нитки. Повесила обратно. Есть знакомая, она раньше в ЦУМе работала. И рассказывала, что были вещи за 100 тыс и на этих вещах тоже швы неаккуратные.
Автор, те цены что вы указали не дорогие. Главное, чтобы цена соответствовала качеству. Я всегда смотрю на швы. Если покапаю, например, платье за 50 тыс, то оно должно быть идеальным. То же самое касается обуви.
Автор, те цены что вы указали не дорогие. Главное, чтобы цена соответствовала качеству. Я всегда смотрю на швы. Если покапаю, например, платье за 50 тыс, то оно должно быть идеальным. То же самое касается обуви.
Гость
В сезон да.
В периоды сезонных распродаж покупаю у них что-то достаточно часто.
Но я, в принципе, 90% одежды и обуви покупаю только в периоды сезонных распродаж с 50-70% скидками.
В периоды сезонных распродаж покупаю у них что-то достаточно часто.
Но я, в принципе, 90% одежды и обуви покупаю только в периоды сезонных распродаж с 50-70% скидками.
Форум: Мой образ
Всего: 15 567 тем
Новые темы за неделю: 21 тема
- Каблуки стучат на весь этаж3 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?79 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?200 ответов
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?79 ответов
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!50 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Цены примерно: пиджак 15-20к, футболка 3-5к, верхняя одежда от 25