Понимать то тут чего? Тебе озвучивают: сейчас да привел, но не считаю нормальным так тратить деньги.
Не стоит тут же начинать и разбираться. Потому, что именно здесь и сейчас он уже решил совершить этот подвиг безумной расточительности. Простой ответ «да дороговато, но мне очень приятно, что я получила это именно от тебя!» ну чтоб вы такие тормознутые то!
Сообщение было удалено
Да с чего бы, просто если предложил что-то я предложила душевую альтернативу, также было предложено поехали просто погуляем
Сообщение было удалено
Я сразу начинаю думать, не спроста же он это говорит, чувствую себя ужасно, что трачу его деньги, на его лице грусть, какой тут дальнейший поход? Типа «ты наслаждайся, а я уж …» ну о чем здесь речь
Да с чего бы, просто если предложил что-то я предложила душевую альтернативу, также было предложено поехали просто погуляем
Я сразу начинаю думать, не спроста же он это говорит, чувствую себя ужасно, что трачу его деньги, на его лице грусть, какой тут дальнейший поход? Типа «ты наслаждайся, а я уж …» ну о чем здесь речь
что это за мужчины,которым кофе -слишком дорого,что аж вздыхают?они что,безработные,16 летние мальчики?ваша реакция тоже странная "ну если ресторан дорого,то купи мне просто фрукты".....вы готовы за килограмм бананов и яблок с мужчиной встречаться?)мужиков вы выбираете конечно из жмотов,поэтому они вам всячески пытаются дать понять,что вот этот кофе и этот поход в ресторан максимум,на который вы можете рассчитывать и быть вовек благодарны им) как реагировать?ну предложили один раз оплатить за себя и всё,дальше разойтись. Вы же понимаете,что им по карману и кофе и один раз посидеть в ресторане,они не обнищают.
Сообщение было удалено
Понимать то тут чего? Тебе озвучивают: сейчас да привел, но не считаю нормальным так тратить деньги.
Не стоит тут же начинать и разбираться. Потому, что именно здесь и сейчас он уже решил совершить этот подвиг безумной расточительности. Простой ответ «да дороговато, но мне очень приятно, что я получила это именно от тебя!» ну чтоб вы такие тормознутые то!
Сообщение было удалено