Перестала существовать для мужчин!
У вас было когда нибудь ощущение как будто вы перестали существовать для мужского пола!? Немного о себе: я замужем 6 лет,мне 28,есть ребёнок. Стройная,рост 165.Так вот до замужества было куча парней и знакомиться подходили и в соц.сетях фотки лайкали, комплиментами сыпали. Были даже такие которые преследовали меня.Мама порой ругала меня за большое количество поклонников (мол что подумают люди),я не с кем не спала просто флиртовала пока не находила нужного! Так вот после того как вышла замуж я как будто перестала существовать для мужчин! Куда бы я не пошла,магазин,кино,кафе с подругами и прочие подобные места на меня могут мельком взглянуть не более и то не всегда,я как будто невидимка. Мы с мужем обручальные кольца не носим,как то не паримся на этот счёт,поэтому не кольцо мужчин отпугивает. У меня такое ощущение что у меня на лбу написано что я замужем! Знакомые кого давно не видела говорят что я похорошела,если раньше была просто симпатичная мололетка,то сейчас уже красивая видная девушка-женщина. Я и сама осознаю что выглядеть стала лучше,одеваюсь красиво и со вкусом без лишней эротики,и вульгарного макияжа,естественно есть возможность посещаться салоны красоты и качественно за собой ухаживать,не то что в 18 лет. И всё-таки что не так? Скажу сразу я не ищу себе ***,мне просто интересно порассуждать,что такого с нами замужними женщинами происходит что на нас перестают обращать внимание! Да возможно мне хочется флирта и внимания,знать что я нравлюсь мужчинам это подбадривает,но не более! На моралистов внимание не обращаю!
Я та
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Коротко и ясно - ты, перестала быть дурой и стала серьёзнее и перестала казаться легко доступнее сама того не заметив, а многие мужики не желают к таким "подкатывать"... Смотри больше на то, как смотрит на тебя муж.
Андрюха Питерский
До замужества Вы были на 6 лет моложе.;) Это таки две большие разницы.
Вы раньше видимо более доступно выглядели.
Окружающие тоже понимают, что женщина 28 лет возможно не свободна. И сейчас в принципе меньше стали знакомиться
Окружающие тоже понимают, что женщина 28 лет возможно не свободна. И сейчас в принципе меньше стали знакомиться
Али- баба
Ну не знаю. Листали с женой альбом, со свадьбы. Она выглядела хуже, я лучше. Сейчас, наоборот, расцвела, глаза сияют. Мужики всегда возле нее вьются, мне в кайф наблюдать. Она и не флиртует, вот просто красивая женщина. И да, стимул от внимания других мужчин положительный, а секса улетный.
Гость
ты стареешь уже не та красотка.у меня подруга 28лет.красавица получше тебя рост 174.в постеле богиня а никому не нужна.так что держист за мужа.кроме него ты никому не нужна
Автор, сейчас набегут злые нищие мужики с aбф и начнут тут вам впарить, что вы старая. Не ведитесь.
На самом деле, мужчины часто чувствуют подсознательно, свободна ли женщина
На самом деле, мужчины часто чувствуют подсознательно, свободна ли женщина
Гостья
Просто у вас как у многих замужних женщин взгляд потухший. Мужики то всю энергию высасывают.
Иванова Екатерина Ивановна
так это же замечательно. никто на вас не нападет с целью присунуть вонизм, не будет хватать за руки, волосы и одежду на улице, не будет угрожать и плакать. радуйтесь и веселитесь
Гостья
Иванова Екатерина Ивановна
Сообщение было удалено
))) как страшно жить)
Странный
Гость
Сообщение было удалено
никому не нужна это в переводе ни одному миллиардеру?
Скорп
Сердце и мысли заняты одним человеком, зачем привлекать к себе внимание других.
Есть типаж женщина- жена, соратница.
Она уже взгляды других мужчин воспринимает как оскорбление или посягательство на территорию "мы", а не я.
И да, я для других мужчин не существую. Просто меня нет как женщины. Могу как мужик с ними по работе поговорить или как бесполое существо.
Есть типаж женщина- жена, соратница.
Она уже взгляды других мужчин воспринимает как оскорбление или посягательство на территорию "мы", а не я.
И да, я для других мужчин не существую. Просто меня нет как женщины. Могу как мужик с ними по работе поговорить или как бесполое существо.
Скорп
Вот сейчас случайно пересеклась с девушкой, она поделилась своей историей , как она борется за семью со свекровью) которая сосет из их бюджета деньги, как отшила коллегу мужа, которая ему названивала
Молодец, короче
Я не одна такая)
Молодец, короче
Я не одна такая)
Скорп
Она говорит, я позвонила бывшей и сказала: мужчина живет со мной, тебе здесь ловить нечего. Но за тем, что он вовремя платит алименты, я прослежу.
Потом позвонила замужней!!! коллеге, такую же беседу провела, чтоб никаких ути-пуси по телефону с ее мужчиной не было.
Ну и ему сказала: либо ведешь себя как мой мужчина, либо будет у тебя еще 5 жен )
Молодец такая, уважаю.
И да, Она реализована в карьере)
Потом позвонила замужней!!! коллеге, такую же беседу провела, чтоб никаких ути-пуси по телефону с ее мужчиной не было.
Ну и ему сказала: либо ведешь себя как мой мужчина, либо будет у тебя еще 5 жен )
Молодец такая, уважаю.
И да, Она реализована в карьере)
Скорп
Зашла я в общем выпить кофе, и она ребенка на английский увела, тоже зашла туда, по моей стене в вк поняла, что я тоже боец и вот так поговорили😄😄
Скорп
И вот ходят они на этой работе ( на моем любимом предприятии,кстати), флиртуют с чужими мужьями, су*ки
А я говорит ревнивая, молчать не буду.
-и не говори😑
А я говорит ревнивая, молчать не буду.
-и не говори😑
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
враньё, у меня суперрасцвет был в 29-33. Некрасивая твоя подруга.
Принцесса-мильонщица
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
+1. С первого дня развода (не желаю ни в коем случае) будут накидываться.
Гость
Так за 6 лет все окончатеььно в интернет ушли. Поставьте тиндер, сразу начнёте существовать для мужчин
Гость
Вы дура, что ли, автор? Это же прекрасно, когда на вас не обращают похотливого внимания мужчины. Вы закрыты от посторонних и вас никто не дергает. Или вы хотите в состоянии дёргания постоянно жить, потом совершить глупость и рвать на себе волосы? Наслаждайтесь свободой от этого. На других обращают внимание, пользуют, порой заражают зппп и выкидывают. Вы по такой жизни грустите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, иначе говоря 28-летняя богиня в постели = стареющая ***. Это явно не первого сорта не невеста. Какому-нибудь потасканному кобелю, переболевшему каким-нибудь зппп или не одним, она подойдет😁
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Это в переводе - никому в здравом уме не нужна дылда-*** 28 лет.
гость
Я бы радовалась , что меня не домогаются. У наших мужиков знаки внимания такие , что блевать хочется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Смените круг общения - делов-то .
Гость
вы вышли в тираж
Яна
я не замужем, и точно так де не существую.
Гость
Пост авторши четко подтверждает жизненные реалии: рашенбабы "хотят замуж", даже уже будучи замужем, т.е. поиск ветки потолще и подсознательная (а зачастую - и сознательная!) торговля пиzzдой продолжается всю их жизнь))
Гость
А как же теория о том, что человек, состоящий в отношениях и имеющий регулярную интимную жизнь, излучает некие флюиды удовлетворения и спокойствия, которые чует противоположный пол ? У меня, к примеру, так и есть.. Как всё хорошо в личной жизни- так находятся желающие заинтересовать своей персоной ..
Гость
Возраст девок отталкивает не потому, что хуже выглядят. Ну серьезно, многие девки могут себе позволить лишь в 27+ начать наконец-то нормально выглядеть и действительно в 30 они сияют относительно себя молодых. Но что же тут не так?
Да побоку нам сияние твоего тела. Лишь бы сносное было. А вот молодой энергетики бешеной девки ты уже никогда никакими способами не вернешь. Но ведь именно это и цепляет.
Потусил в клубе с 18-24 года девчонками, улетел просто в космос душой и телом.
Пошел на работу с своим любимым разведенкам о 30 годах (выглядят многие реально шикарно, очень аккуратно, ухоженно, умненькие есть, целеустремленные и успешные), как будто в палату хосписа с видом на дворовое кладбище попал. Именно такие темы витают в воздухе, именно такой у них вгляд и это они шлют окружающим. Твои напряги, твои старческие темы для разворов со старческими же вздохами и ахами как всё не так. Жаль даже. Ведь девки реально внешне красивые. Но подходить желания примерно ноль. Если я не один такой (судя по ситуации - всем неохота), то вот и тикнули часики.
Твоя ЦА мужчин - это 35+. Кто даже в 30летних видит молодых и энергичных женщин, а 25 для него вообще атомный реактор.
Да побоку нам сияние твоего тела. Лишь бы сносное было. А вот молодой энергетики бешеной девки ты уже никогда никакими способами не вернешь. Но ведь именно это и цепляет.
Пошел на работу с своим любимым разведенкам о 30 годах (выглядят многие реально шикарно, очень аккуратно, ухоженно, умненькие есть, целеустремленные и успешные), как будто в палату хосписа с видом на дворовое кладбище попал. Именно такие темы витают в воздухе, именно такой у них вгляд и это они шлют окружающим. Твои напряги, твои старческие темы для разворов со старческими же вздохами и ахами как всё не так. Жаль даже. Ведь девки реально внешне красивые. Но подходить желания примерно ноль. Если я не один такой (судя по ситуации - всем неохота), то вот и тикнули часики.
Твоя ЦА мужчин - это 35+. Кто даже в 30летних видит молодых и энергичных женщин, а 25 для него вообще атомный реактор.
Вампир
Гость
Сообщение было удалено
Дико плюсую! У молодухи энергетика "вкуснее" гораздо и привлекательнее, дает более качественное восприятие. С молодухой даже без секса, просто рядом - себя *** чувствуешь, ненапряжно. А тётеньки за 25 это уже женщины взрослые, зацикленные на своих заёбах и с "прокисшей" энергетикой или вовсе опустошенные
Гость
Возраст девок отталкивает не потому, что хуже выглядят. Ну серьезно, многие девки могут себе позволить лишь в 27+ начать наконец-то нормально выглядеть и действительно в 30 они сияют относительно себя молодых. Но что же тут не так?
Ты просто инфантил😆
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа