Как перестать завидовать успешным и красивым девушкам?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каком, махарошая, каком
Гость
Я только богатым завидую, более обеспеченным, чем я, с остальным все ок
О Боже да завидуйте себе на здоровье. Хоть в слезах, хоть в соплях. Они о вас вообще не думают, так что хуже вы делаете только себе.
Гость
Просто вы недотягиваете до них, боитесь или смиритесь. Жизнь разная у всех. Нужно радоваться тому хорошему, что есть в жизни. Старайтесь искоренять зависть и злорадство - это главные признаки неудачника. Можно многого добиться, а все равно чувствовать недостаток во всем. А можно радоваться тому, что есть и быть счастливым. Это не оправдание бедности, а оправдание умеренности во всем.
Гость
Перестаньте сравнивать себя с другими людьми. Если каким-то вашим бойфрендам пришлись по вкусу другие девушки, то почему вы считаете, что это связано с вашей привлекательностью или образованием? Вот, если я вам скажу, что мне собаки нравятся больше кошек, что кошки могут сделать с собой, чтобы они мне вдруг понравились хотя бы так же, как собаки, а то и еще больше? Честно скажу вам: абсолютно ничего. Им проще искать тех людей, кому кошки нравятся либо больше собак, либо хотя бы так же. Понимаете к чему я?
Юлия
еще и зануда жуткая.... думаю, что проблема больше в этом. Запилили всех и занудили
Гость
Никак не перестать! Либо стать самой красивой и встать в их ряды, либо терпеть несправедливость жизненную по отношению к себе, что судьба вас обделила. Выбирать Вам!
Гость
Перестаньте сравнивать себя с другими людьми. Если каким-то вашим бойфрендам пришлись по вкусу другие девушки, то почему вы считаете, что это связано с вашей привлекательностью или образованием? Вот, если я вам скажу, что мне собаки нравятся больше кошек, что кошки могут сделать с собой, чтобы они мне вдруг понравились хотя бы так же, как собаки, а то и еще больше? Честно скажу вам: абсолютно ничего. Им проще искать тех людей, кому кошки нравятся либо больше собак, либо хотя бы так же. Понимаете к чему я?
Вы понимаете, я вижу это очень часто, меня постоянно кидают ради других. И я вижу, что эти девушки лучше меня во всем. Не думаю, что это от того, что предпочтения у нас разные
Вы знаете, забавно, даже интересы схожи у меня с этими девушками
Только почему - то парень выбирает к примеру главного бухгалтера девушку, которая знает языки, а не простую подчиненную (я щас не о своей работе, просто как пример).
Только почему - то парень выбирает к примеру главного бухгалтера девушку, которая знает языки, а не простую подчиненную (я щас не о своей работе, просто как пример).
Гость
И я всегда шутила на эту тему, мол ой да мне точно не повезёт как вам и действительно так и происходит (С)
Сами в голове ставите себе барьеры, а потом удивляетесь, почему не получается
Сами в голове ставите себе барьеры, а потом удивляетесь, почему не получается
Гость
Никак не перестать! Либо стать самой красивой и встать в их ряды, либо терпеть несправедливость жизненную по отношению к себе, что судьба вас обделила. Выбирать Вам!
Я вот думаю, это единственный вариант. Просто подругам повезло и их полюбили такими какие они есть, а мне придётся всю жизнь стараться стать лучше, чтобы меня опять не бросили
Гость
Вы понимаете, я вижу это очень часто, меня постоянно кидают ради других. И я вижу, что эти девушки лучше меня во всем. Не думаю, что это от того, что предпочтения у нас разные
Расскажите как вы начинаете встречаться с ними и каким образом они вас бросают? Что именно происходит и что значит постоянно?
Гость
Да не хуже вы,просто перестаньте себя с ними сравнивать. Вы уникальны,поверьте в себя поставьте себе цель и идите к ней,только четко ее сформулируйте. Все в ваших руках! Основное,постарайтесь никого не искать,он сам вас найдёт...
Гость
Как перестать завидовать успешным и красивым девушкам? Очень просто : родись красивой.
Гость
Завистью ты унижаешь себя.
Лучше подумай, как сравняться с богатыми и красивыми.
Лучше подумай, как сравняться с богатыми и красивыми.
Гость
Бухгалтер- профессия однообразная, не творческая, не интересная, хоть и главный бухгалтер. Пример странный. Может правильнее личностные качества надо рассматривать..
Форум: Дружба
Всего: 479 382 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ссора с подругой1 ответ
- Лицемерие или что2 ответа
- Близкий другНет ответов
- Подруга-манипулятор7 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
- Подскажите, кто должен первым извиниться в такой ситуации?31 ответ
- Девушка возомнила себя певицей? Как опустить ее на землю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Подруга-манипулятор7 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
- Лицемерие или что2 ответа
- Ссора с подругой1 ответ
- Близкий другНет ответов
Следующая тема
И есть два пути, либо уже перестать общаться с теми кто лучше меня и перестать снижать себе этим самооценку каждый раз, либо продолжать, чтобы было к чему стремится. Но эти неуспехи каждый раз, доводят до слез. Неужели я хуже их всех во всем...