Матери часто настраивают детей против отцов, достаточно часто препятствуют общению (я, кстати, одна из таких), либо, вообще, не рассказывают о них.
Если бы мужчины знали, что они заплатят, к примеру, 5000 рублей. А мать пойдёт, купит на них Лего и скажет «а это тебе папа подарил», и ребёнок бы сразу писал смску «спасибо, папа, за Лего. Ты лучший!», то отец бы с большим удовольствием платил бы эти алименты. А то деньги уходят, отдачи никакой нет - грустно.
А про неожиданную беременность - тут регулярно на форуме темы возникают с подробным описанием своего цикла и вопросом «а могу ли я быть беременна?». Так что раз уж даже среди женщин существуют задающие этот вопрос, то среди мужчин их абсолютное большинство. К тому же, многие хотят вкладываться в детей в своей семье 🤷♀️. Тут, правда, можно понять мужчин, которые не желают платить алименты.
Вот мне второй момент непонятен. С браком то все ясно. Но как женщина может обогатиться за счет алиментов? Я посмотрела алики 25 процентов с зп на 1 ребенка. Если зп мужика сотка, это будет 25 тыс. Что такое жалкие 25 тыс? Ты мин в 2 раза больше потратишь на ребенка. Это кстати белая зп наверное...но так не у многих. Сейчас у большинства серые зп. Если у него официальный доход 30 тыс, а ост в конверте, чего он тебе заплатит то? А если он неофициально работает??? Ничего не заплатит?
Короче ничего не понимаю. Кто там как обогащается за счет детей? Какие коварные женщины? Проясните ситуацию темному человеку.