8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
щас модно ходить без брюк и юбок, в одних трусах
Гость
Полно чиносов с посадкой на талии и без стрелок. Льняных, хлопковых, каких угодно. Next, Tommy Hilfigher, Massimo Dutti, Marks&Specer, и куча других брендов такие продают. В чем проблема...
Полно чиносов с посадкой на талии и без стрелок. Льняных, хлопковых, каких угодно. Next, Tommy Hilfigher, Massimo Dutti, Marks&Specer, и куча других брендов такие продают. В чем проблема...
нет, чиносы как раз таки на средней посадки ниже талии. Даже на Вайлдбериз. Из летних только со стрелками на высокой посадке
Не разглаживаются. У меня есть брюки со стрелками. Я хотела утюгом убрать эти стрелки. Но они не исчезают вообще. Почему? Паром гладила тщательно. Но увы, не исчезают.
Странно, у меня на брюках наоборот стрелки надо наглаживать, они после стирки исчезают. Попробуйте через влажную марлю или чистое хб полотенце важное
Форум: Мой образ
Всего: 15 867 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Пирсинг Кристина2 ответа
- Какой цвет лака подойдут под даные кольца?9 ответов
- Мини-юбка в сезоне 2026: какая длина, крой и колготки вытягивают ноги7 ответов
- Как думаете стоит в школу приходить в таком виде?30 ответов
- Будут ли в 2027 году в моде рваные джинсы?12 ответов
- Под кольцо с ящерицей нужен черный лак?3 ответа
- В чем хоронить?4 ответа
- девушки,женщины,есть у вас кольцо с которым вы не растаётесь?7 ответов
- Семь платьев после 50, которые не обтягивают, но красят фигуру и не давят6 ответов
- Народ,скажите,это образок или байкерское украшение?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Как думаете стоит в школу приходить в таком виде?30 ответов
- Будут ли в 2027 году в моде рваные джинсы?12 ответов
- Какой цвет лака подойдут под даные кольца?9 ответов
- девушки,женщины,есть у вас кольцо с которым вы не растаётесь?7 ответов
- Мини-юбка в сезоне 2026: какая длина, крой и колготки вытягивают ноги7 ответов
- В чем хоронить?4 ответа
- Под кольцо с ящерицей нужен черный лак?3 ответа
- Пирсинг Кристина2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Платья тоже ношу, но брюки мне больше хочется.